Опубликовано 19 Январь, 2013 - 18:45

Я не новичок в пользовании лечебной косметикой: Avene, Vichy Normaderm, Med responce, La Roche Posay. Остальные, наподобие Сlean and Сlear или Сlearasil как лечебную косметику не воспринимаю.
Вообщем приступим. Одним из факторов моего гнева по отношению к лосьону La Roche Posay Effaclar, является его дороговизна, мне конечно не жалко на свое лицо, но когда продукт откровенно говоря разочаровывает, хочется вернуть свои деньги назад и засунуть этот флакончик производителям в одно место. А флакончик скажем так неплохой, удобный в использовании. Можно даже после того как вы выльете адское содержимое в раковину, использовать его как емкость для воды и т.д. Собственно это единственный плюс данного лосьона. Перейдем к минусам.
1)Жгучий и безжалостный, оставляет после себя вокруг прыщиков что-то вроде ороговевшей кожи.
2)Не оказывает никакого положительного воздействия.
3) Высокая цена.
4) Термальной водой там и не пахнет.
5) Много спирта, нет ну правда, там его слишком много.

P.S.
Все вышесказанное ни в коем случае, не утверждает, что лосьон La Roche Posay Effaclar полная говняшка и не рекомендуется никому. Я просто высказал свое мнение об этом лосьоне, у каждого из нас индивидуальная кожа, кому-то подходит, а кому-то нет, мне видимо не подошло.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Упаковку можно использовать в разных целях
Недостатки
  • Ничего хорошего
  • Цена
ROSSONERIне рекомендует