Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 07:35

год или более
    300 руб

✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪

Чудесная кастрюля для здоровья волос – вот она, шапка-термошапка, помощница.

Покупала я ее очень давно, моей шапке уже лет 5.

Комплект состоял из самой шапки, также была приложена инструкция на китайском языке.

Режима у шапки 2 – средний и сильный. Я обычно нагреваю сразу на 2м режиме, когда становится сильно горячо, переключаю на 1й.

Нагревается термошляпка очень быстро.

К минусам могу отнести то, что вилка не для евророзеток и переходника в комплекте нет. Пришлось докупать (в «Ленте», вроде, за 150 руб. купила).

Также почти сразу сломался зажим на шнуре регулировки по обхвату головы. Но я до сих пор его не поменяла, каюсь, все руки не доходят. Просто держу одной рукой шнур, что не совсем удобно, но терпимо, раз я до сих пор это делаю 😊 .

Кстати, непромокаемый слой снимается благодаря молнии и его можно нормально почистить-высушить.

Принцип работы прост: под воздействием тепла активные вещества глубже проникают в структуру волоса.

С помощью маски VALEUR и этой термокастрюли я привела сухие метла в порядок.

Использую термошапку не часто. Обычно, если в составе маски есть натуральные масла и протеины. Например, если бальзам с кокосовым маслом

Также термошапка не заменима в процедуре кислотной смывки красителя с волос.

Чтобы не мучиться с прогреванием волос феном, термошапка в помощь.

Учтите, что, ставя на 2 максимальный режим, волосы будут очень горячие. Что тоже не есть хорошо.

Обычно я заворачиваю влажные волосы с маской/бальзамом во влажную пеленку, затем надеваю термокастрюлю. Пеленка защищает от подтеков и перегрева.

Служить она мне будет еще долго.

Также не могу не уточнить о глубине шапки.

Ее размер по глубине впритык, ОГ 56 см, по обхвату претензий нет. Так что крупный пучок на макушке может не поместиться.

В принципе, это все. Отличная вещица за 300 деревянных.

Ульри_Kарекомендует
На али подобную видела)) тоже в районе 300 рублей
27.12.2017
я думала стоимость увеличилась из-за доллара. Дороже она не стоит, это точно
27.12.2017
Интересная штука, наверное хорошо усиливает эффект масок
27.12.2017
Да. Есть еще насадка на фен с колпаком на голову, но опять же, кому как удобнее.
27.12.2017
Давно уже думаю такую купить для домашних масок (чтобы часами с ними не ходить)

После шапки голова не болит?
27.12.2017
голова не болит. Есть еще спец.средства, которые требуют прогревания, так что стоит задуматься.
Для масок очень удобная!