Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 22:26
Термошапка для волос - гениальное изобретение! Я не смогла в подружиться с термошапкой для фена, но эта - другое дело: с ней действительно очень удобно! Прекрасно подходит для масляных масок и других целей.
Достоинства
- +удобная в применении
- Усиливает эффект масок для волос
- Хорошо прогревает
luna7077рекомендует
я сначала тоже с феном хотела заказать, дешевый вариант. но решила, что не мое. судя по всему, правильно сделала))) потом долго сидела и решалась на эту... но страшно)) китайское же) вещь определенно крутая и нужная!!! рада, что попался этот отзыв, а то сомнения... 😊
Я тоже один фен так спалила)) Ладно он был стареньким... но всё равно жаль. А электрическую шапку я почему-то побаиваюсь пробовать
действительно нужная вещь для тех, кто ухаживает за волосами)))
но бы не смогла с такой шапкой на месте сидеть))) я постоянно в движении)))
но бы не смогла с такой шапкой на месте сидеть))) я постоянно в движении)))
А я никогда не грела маски ни феном, ни чем-то другим. Но интересно было узнать про эту шапку. Правда я маски делаю перед уборкой. Нанесла, шапку одела и за тряпку 😂 башка сама нагревается 😁
Очень актуальный лично для меня отзыв! Мне как раз нужна такая шапка, теперь точно закажу её 😊
нифига себе) а мы тут по старинке обычные шапки одеваем, как в пещерном веке и не ведаем о происках китайцев) спасибо, теперь вот буду думать надо оно мне или не надо))
Купила себе такую, но теперь пользуюсь ей редко. У меня после ее использования волосы стали сыпаться еще больше, чем раньше.
У меня тоже есть дешевый вариант термошапки, которая просто лежит без дела... Надо такую взять!
Огооооо, какая классная вещь! И не задумывалась о такой. Теперь обязательно куплю! Спасибо Вам огромное)?
Какое полезное изобретение! 😲 А я все по-старинке, вязанной шапочкой утепляюсь 😊