Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:49

Не за горами лето, а значит самое время (хотя я начала это делать уже с середины зимы!) приводить свое тело в идеальную форму! И в этом нам на помощь, по мимо физических упражнений и правильного питания, приходят косметические средства. Об одном из которых я сегодня хочу вам рассказать.

Это моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом Slim Form, которая входит в 3D-комплекс от CIEL parfum.

Эмульсия Ciel Parfum Моделирующая для живота и талии с разогревающим эффектом Slimform

Что это за комплекс?

это набор специально подобранных друг к другу инновационных «умных» продуктов, которые вместе работают максимально эффективно и гарантируют отличный результат в решении проблем лишнего веса.

Почему 3D? А потому, что:

продукты комплекса одновременно работают с 3 разных сторон:

• изнутри
  • внешне
  • на эмоционально-психологическом уровне.

В этот набор входят:

1. Антицеллюлитный густой скраб для тела SLIMFORM;
2. Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи SLIMFORM;
3. Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом SLIMFORM;
4. Чай «Стройность и грация»;
5. Lady Vogue Grâce, духи группы «Экстра»

У Ciel Parfum можно приобрести, как весь набор, так и каждое средство по отдельности, что я и сделала. Выбрала лишь первые три продукта, которые, как говорится "работают" внешне.

Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом, антицеллюлитный густой скраб и антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи SLIMFORM

Информация о продукте и месте приобретения:

Где купить: интернет-магазин Ciel Parfum (или у консультантов вашего города)

Ссылка на продукт: Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом Slim Form

Цена: 460 руб.

Объем: 110 мл.

Активные ингредиенты:

комплекс IsocellSlim® , ягоды годжи (экстракт ягод годжи), эфирное масло имбиря, аминокислоты, экстракт лимонника, перец чили, экстракт перца

С полным составом можно ознакомиться на упаковке средства:

Описание и обещания производителя:

Содержащийся в эмульсии (креме) для тела перец чили дает антицеллюлитный эффект, способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах живота и талии.

В результате уменьшаются объемы, проявления целлюлита становятся менее заметными или исчезают, восстанавливается упругость и эластичность кожи.

Антицеллюлитные кремы с маслом перца чили считаются наиболее действенными средствами в борьбе с «апельсиновой коркой» на коже!

Срок годности: 24 месяца. Но после скрытия, срок хранения составляет 6 месяцев.

Учитывая расход, количество применений в неделю и такого объема, средство и не используешь даже меньше половины.

Внешний вид и упаковка:

Эмульсия идет в картонной коробочке, со всех сторон которой, нанесена та или иная информация, особенно много сведений по поводу способу применения, противопоказаний и мер предосторожности.

Продукт находится в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Такой формат дозатора считаю самым удобным и гигиеничным для подобных средств.

Способ применения:

применять эмульсию лучше на хорошо очищенной сухой коже, особенно после скраба SLIMFORM. Предварительно ее можно распарить. Тонким слоем легкими массирующими движениями нанесите эмульсию на сухую и чистую кожу в области живота и талии, разотрите до полного впитывания.

Не допускайте намокания области нанесения в течении 12 часов.

После нанесения тщательно вымойте руки с мылом.

Эмульсию можно применять 2-3 раза в неделю, минимальная продолжительность курса – 4 недели.

Перед первым использованием проведите тест на чувствительность:

нанесите каплю эмульсии на маленький участок кожи и в течении часа анализируйте свои ощущения.

Если вместо приятного согревающего эффекта вы чувствуете сильный дискомфорт, то от дальнейшего использования стоит воздержаться.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав, беременность, период менструации, гиперчувствительная кожа.

Я думаю к этому списку нужно еще добавить и период грудного вскармливания (лактация).

Девочки, внимательно ознакомьтесь и с инструкцией и с мерами предосторожности!!!

В использовании эмульсии я следовала всем инструкциям производителя, а так же почитала отзывы девочек, которые уже ее использовали и учла для себя ряд некоторых моментов.

Тест на чувствительность я не проводила, но при первом использовании нанесла эмульсию очень тончайшим слоем, так, что согревающего действия вообще не почувствовала. В следующий раз я немного увеличила количество, что бы почувствовать эффект, но тут самое главное не переборщить, лучше начать с одной капельки, а далее наблюдая за реакцией организма делать выводы, стоит больше или нет.

Так же я запаслась одноразовыми перчатками из фикс прайса, так как читала у девочек, что эмульсия трудно смывается с рук, а если попадает под ноготь, то начинается сильнейший "пожар", дабы этого не случилось решила сразу перестраховаться.

На счет ощущений!

Разогревающий эффект есть и он очень ярко выражен и зависит от количества нанесенного средства. Проявляться начинает минут через 5-10 после нанесения и длится еще минут 15, а потом уже уходит на спад. Первые минуты, когда начинается термоэффект ощущения не то что бы не приятные, но кожа "горит" так прилично, когда действие ослабевает, то его уже практически не замечаешь.

Тут еще хочу добавить, что это самое термодейственное, а я бы даже сказала термоядерное средство из всех подобных, что я ранее пробовала. Ранее уже пользовалась "горячими" средствами, например, кремом для коррекции фигуры "Термоэффект" от Faberlic, термо-активным антицеллюлитным гелем "Solutions с Л-карнитином" от Avon, использовала термоактивное обертывание от Planeta Organica. После использования этой эмульсии, понимаешь, что все остальные средства это только цветочки, а ягодка то вот она у Ciel.

Производитель не рекомендует нам мочить область нанесения в течении 12 часов, но вот ни слова не говорит о занятиях спорта после использования данного средства.

К чему это я? А дело в том, что использовала я обычно эту эмульсию вечером, перед сном, так как только тогда хватает на себя обычно времени. Но один раз нанесла с утра, а в 6 часов вечера отправилась на тренировку по силовой йоге. Через минут 15, когда мышцы уже разогрелись в области живота начала пощипывать, потом гореть, а еще минут через 15 начался настоящий "пожар", это не тот термоэффект, который ощущаешь во время обычного использования. А кожа к тому моменту уже была подготовленная, пользовалась я эмульсией уже больше месяца. Дело дошло до того, что продолжать заниматься уже не представлялось возможных, хотелось по быстрее ехать домой и смывать все это. Кстати, девочки, смывать нужно не водой, а растительным маслом, дабы не усугубить ситуацию еще сильнее.

Поэтому, девочки, имейте это в виду и перед занятиями спортом не наносите эту эмульсию. Идеальное время - вечером перед сном.

Теперь об эффекте.

Минимальный курс составляет 6 недель, но оценив свое состояние кожи (а у меня сейчас идет период восстановления после родов) решила продлить, на данный момент использую в течении 7 недель.

Что я заметила?

Во-первых уменьшились объемы. И уменьшились очень хорошо, у меня была проблема "послеродового животика", который так предательски не хотел уходить. Так вот он стал в два раза меньше!!!

Но здесь хочу отметить, что 2,5 месяца назад подсела на приложение калоризатор, который контролирует количество потребляемых калорий, помогает следить за своим бжу и способствует снижению веса. Так вот за эти 2,5 месяца я похудела на 7 кг!!! Для меня это просто отличный результат, без диет и издевательств над своим организмом. В дополнение к этому начала ходить на силовую йогу и дополнительно, в домашних условиях, начала делать упражнения, направленные на укрепление мышц пресса.

Поэтому участие данной эмульсии в том, что живот стал более подтянутым и ушли бока с талии могу выразить в формуле:

45% питание + 40% физическая нагрузка + 15% эмульсия = результат.

Во-вторых, кожа стала более упругой, по этому пункту процентное соотношения участия в этом эмульсии будет конечно же выше, чем в предыдущем.

В-третьих, дает в полной мере "насладиться" своим разогревающим действием, что в свою очередь способствует сжиганию не нужных нам жировых отложений.

Моделирующую эмульсию для живота и талии с разогревающим эффектом Slimform буду однозначно рекомендовать, но только перед использованием не забудьте внимательно изучить инструкцию и опыт других девушек, которые пользовались данным продуктом!

Достоинства
  • * делает кожу упругой
  • *Экономичный расход
  • Длительный и стойкий термоэффект
  • Уменьшает объемы
n_esрекомендует
28.03.2018
Хороший результат! Это средство - мечта всех девушек и женщин))
28.03.2018
Средства с разогревающим эффектом зимой люблю использовать, но чтобы грело комфортно, а не жгло
28.03.2018
Да, я тоже термо средства используют зимой обычно, а эту эмульсию так вообще даже не представляю как можно использовать в жару 😲
28.03.2018
Люблю разогревающие средства, они обычно эффективны при борьбе с неровностями кожи
28.03.2018
Мне надо такое термоядерное средство, а то мои неровности ничего не берет.
28.03.2018
Я побаиваюсь таких жгучих средств) Но зато есть эффект!
28.03.2018
эффект есть и это здорово 😊
уменьшились объемы.
Радует, что результат есть)
28.03.2018
45% питание + 40% физическая нагрузка + 15% эмульсия = результат.

Во-вторых, кожа стала более упругой,
Еще и минус килограммы - крутой результат ❗
28.03.2018

Я прямо так и вспомнила фразу одного из здешних авторов об эффекте пусть и не к данному продукту - "ГориЖопка" 😁
Отличный эффект
28.03.2018
Лицо у меня очень нежное, а вот тело совсем наоборот. Мне такие средства нравятся 😊
28.03.2018
Я раньше тоже так любила такие разогревающие средства и маску от Флоресан часто покупала, но потом выяснилось, что мне их нельзя применять, хотя такие средства и правда очень эффективные)
Достойный продукт
28.03.2018
Очень интересно было почитать. Мне кажется разогревающие средства, хоть для талии,хоть для бедер, всегда дают хорошие результаты:)
29.03.2018
В комплекте использовать такое средство очень нужно
29.03.2018
Описание этой эмульсии мне понравилось 😊
29.03.2018
Здорово, моей талии в жирке такое средство после спорта подошло бы 😁
Фото красивые и качественные. 🎩
Мне бы понравилась!
ух ты, такой же хочу
02.04.2018
То что нужно к лету!
06.04.2018
классная иарка и очень крутые фото)))
24.04.2018
ооо даа! руки надо беречь! я ещё после масок и шампуней с перцем отойти не могу 😁 боюсь их касаться, а то руки потом полотенце взять в руки не могут, хочется чесаться 😁
02.05.2018
Очень хорошо, что эмульсия так эффективна, ещё не поздно взять и мне такую, на море только в конце лета еду 😁
06.05.2018
Отличное средство. Люблю использовать подобные холодной зимой 🎉
01.06.2018
спасибо за идею с перчатками. а то я не могу пользоваться из-за того что потом линзы одевать. А пакетом наносить неудобно)
06.06.2018
Интересный крем, у меня был с похожим эффектом, нравился
17.06.2018
Уже не сильно верю в такое, но, видимо, средство хорошее
Потрясающий показательный отзыв! Сплошные плюсы!