Продолжая тему, которая близка каждой девушке, я хотела бы поделиться своим мнением относительно
Моделирующей эмульсии для живота и талии с разогревающим эффектом:Заказывала я ее на
официальном сайте марки Ciel parfum, с которой очень советую познакомиться, так как практически все средства, которые у меня были, очень хорошего качества и порой даже я задумывалась о том, что они могут легко составить конкуренцию люксовым продуктам.
Итак, оставлю
прямую ссылку на эмульсию.
Стоимость составляет
420 рублей за 110 мл. Может показаться, что завышена, но учитывая минимальный расход (на талию мне хватает одного полного нажатия на дозатор), иначе если выдавить больше, то будет
пожар пожарный на вашем теле!Аромат очень приятный, апельсиновый с всем известной перчинкой. В принципе практически все разогревающие средства различных марок имеют в своем составе масто перца и цитрусовых, что помогает в какой- то мере бороться с неровным рельефом кожи тела и
уменьшать объемы при постоянном и правильном использовании. Действие: содержащийся в эмульсии (креме) для тела перец чили дает антицеллюлитный эффект, способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах живота и талии. В результате уменьшаются объемы, проявления целлюлита становятся менее заметными или исчезают, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом эффективно предотвращает повторное появление избыточных жировых отложений.
Я бы не сказала, что у меня есть проблемы с лишними жировыми отлоениями, а при выраженных проблемах я и вовсе не уверена в эффективности данного комплекса без физических нагрузок и правильного питания, но если Вы любительница профилактировать возрастные изменения и заботитесь о том, чтобы Ваша кожа как можно дольше оставалась упругой и эластичной- данный крем поспособствует.
Только наносить его нужно на предварительно подготовленную кожу, использовав
скраб SLIMFORM из этой же линейки средств.
Наносила данную эмульсию на предварительно очищенную, поскрабленную кожу, высушенную после принятия душа 2-3 раза в неделю. Для большей эффективности можно устроить обертывания с эмульсией. Очень советую хорошо вымыть руки после использования и не лезть ими в глаза, нос, который постоянно сразу же начинает чесаться.
Ощущения такие, будто все горит, пылает и щипается, но терпимо.
Эмульсия очень быстро впитывается, не жирная, не сотавляет после себя следов на одежде.
В качестве помощника для красивой ровной кожи подойдет идеально, в качестве одинокого борца с целлюлитом- перестаньте уже об этом мечтать)
В моем профиле можно прочитать отзывы и на другие продукты копмлекса для моделирования тела от марки Ciel parfum. Спасибо за внимание!