Здравствуйте!
Я обладательница длинных, тонких и непослушных волос. После сна мои волосы имеют весьма неопрятный и помятый вид. Чтобы придать им более менее ухоженный вид я ежедневно пользуюсь феном или утюжком.
Частое использование данных инструментов негативно влияет на состояние и структуру волос. Возникает вопрос, как же спасти и защитить волосы?
Сегодня я хотела бы поделиться с вами находкой для моих волос - Спрей Белита-Витэкс "Shine&Nutrition" с маслом арганы.
На покупку данного спрея меня подтолкнуло несколько моментов: низкая цена, наличие в составе масла арганы и, самое главное, удобство в применении.
Производитель предлагает нам 5 вариантов применения спрея:
- После мытья - термозащита и легкая укладка
- После укладки - увлажнение и глянцевый блеск
- Перед сном - интенсивное питание и восстановление волос
- Перед выходом на пляж или посещением бассейна - эффективная защита от солнца и воды
- В любое время дня - глубокое питание, увлажнение, защита и ослепительный блеск
Я использую 2 варианта применения спрея:
- После мытья волос, перед сушкой феном. Я наношу немного средства на влажные волосы. Волосы становятся послушнее и их легче рапутывать (мокрые волосы я не расчесываю). Спрей также обеспечивает волосам неплохую термозащиту.
- После укладки, на пол длины. Особое внимание уделяю кончикам волос. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и приятный аромат масла.
Главное не переборщите с количеством средства, иначе волосы будут висеть жирными сосульками. Мне достаточно двух-трех нажатий распылителя.
Спреем я пользуюсь ежедневно уже на протяжении года. Это отличное средство для защиты, питания и ухода за волосами, только есть одно НО: спрей не спасет от уже секущихся и сухих кончиков (на фото видно мои сухие концы, которые пора отрезать).
Данное средство поможет предотвратить эту проблему, если использовать его в комплексе с другими ухаживающими средствами.
Я минимум раз в неделю использую различные восстанавливающие и питательные маски для волос, но последние несколько месяцев у меня катастрофически не хватало времени на это, поэтому кончики волос стали сухими 😢
ИТОГ
Данное средство может стать отличным помощником в уходе за волосами. Если вы активно пользуетесь феном и утюжком, спрей обеспечит вашим волосам достойную термозащиту + придаст им ухоженный вид. Однако я бы рекомендовала использовать его в комплексе с другими средствами.
Спасибо за внимание! Берегите ваши волосы 😊
●•°•·★ ●•°•·★, ●•°•·★ ●•°•·★ ♪ ♪ ●•°•·★ ●•°•·★, ●•°•·★ ●•°•·★ ●•°•·
Рекомендую ознакомиться с моими другими отзывами:
Маска для волос Прелесть Био Восстановление и укрепление с репейным маслом
Маска-восполнитель кератина Faberlic для поврежденных волос