Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 17:57

У меня тонкие пористые волосы склонные к ломкости и сечению. Именно поэтому я не пользуюсь средствами для волос, содержащими спирт, так как он их сушит. Купила Спрей термо-актив Гладкость и блеск, именно потому, что в составе спирт не содержится, в то время как большинство термозащитных жидкостей-спреев его содержат. Что можно сказать об этом спрее? Вполне хорошее средство под утюг. Представляет собой беловатую "густоватую" жидкость, создающую впечатление насыщенности увлажняющими и питательными компонентами. Глядя на нее и ощущаяя ее консистенцию на руках, так и представляешь, как она будет обволакивать волосы и защищать их при горячей укладке. Много наносить не нужно, иначе можно перебощить. Я наношу так: разделяю волосы на две половины (длина волос до плеч), брызгаю средство в ладонь (а не на волосы) два-три пшика для одной половины волос и столько же для второй. Распределяю руками по влажным волосам, не затрагивая корни. Затем сушу волосы феном и сухие выпрямляю утюгом. При таком способе результат - прямые гладкие чистые волосы без утяжеления, жирности и склеивания, мягкие и увлажненные на ощупь. Средство имеет довольно приятный фруктовый запах, поднимающий настроение. А вот пульверизатор оставляет желать лучшего - бьет струей, а не облаком. Но так как я наношу средство руками, мне это не очень важно.
Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Фиксирует прическу надолго
Недостатки
  • Неудобный распылитель
Ирина Violetрекомендует
21.09.2012
+ спасибо за отзыв! надо обратить внимание!