Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 02:38

☆Здравствуйте 🙋🏼‍♀️!☆

Горячий воздух из фена или утюжка придают волосам желаемую форму, но на их здоровье влияют негативно. Именно поэтому, чтобы после укладки волосы не становились сухими и ломкими, использовать средства специально предназначенные для защиты волос от воздействия повышенных температур.

Сегодня хочу рассказать про Термозащиный спрей для волос Aussie SOS

Aussie – это Австралия в одном флаконе!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• обеспечивает защиту от высоких температур
  • восстанавливает сухие и поврежденные укладкой волосы
  • увлажнение
  • глубокий уход с тасманским перцем

☆Общая характеристика:📝☆

• Бренд: Aussie;
  • Объём: 100 мл;
  • Цена: примерно 289-319 руб.;
  • Страна производитель: Франция 🇫🇷
  • Срок годности: 3 года

Где можно купить: в любом магазине в отделе косметики и в интернет магазине, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, гипермаркет Лента, OZON и WB и т.д.

☆Описание от производителя:☆

Спрей AUSSIE SOS «Термозащита» обеспечивает защиту от высоких температур, а также восстанавливает сухие и поврежденные укладкой волосы. Высокие температуры больше не страшны.

☆Упаковка: 📦 ☆

Флакон выполнен из полупрозрачного пластика ярко-фиолетового оттенка. На лицевой стороне Флакона наклеена золотая этикетка с большой малиновой буквой A. Через прозрачные стенки можно легко контролировать расход средства

Вся информация указана на обороте флакона , прописан способ применения, производитель, срок годности и меры предосторожности и т.д. Срок годности указан на дне флакона

☆Состав:🌿

Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Amodimethicone, PPG-2 Methyl Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-11, Parfum, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Citric Acid, Limonene, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Linalool, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Geraniol, Citral, Tasmannia Lanceolata Leaf Extract, Tocopherol.

У флакончика плотный полупрозрачный колпачок, который надёжно держится, он защищает от случайного нажатия.

Флакон сам по себе небольшой, объём всего 100 мл. Это позволяет его брать с собой в путешествия или командировки. Флакон оснащён распылителем. Струя разбрызгивается равномерно.Флакон удобно держать в руках, приятный на ощупь и не скользит в руках. На самом распылителе имеется выемка для удобства распыления

По консистенции спрей жидкий, как вода. У спрея приятный ненавязчивый ягодный аромат.

О моих волосах :☆

У меня волосы средней длины, длина чуть ниже плеч, окрашенные, ломкие и сухие кончики. Мою голову через 2-3 дня.

☆Применение:☆

1. Никаких проблем! Просто нанеси спрей на волосы и ты готова!
  2. Распыли спрей на расстоянии около 15 см от волос!

Прежде чем начать выпрямление волос, наношу спрей на расстоянии примерно 10-15 см, начиная от середины волос. Затем жду пару минут, чтобы волосы подсохли и начинаю выпрямлять или сушить их.

Спрей не утяжеляет и не склеивает волосы, волосы не электризуются, хорошо расчёсываются. Кончики меньше повреждаются и не сохнут. Спрей помогает предотвратить проблему секущихся кончиков.

Никакого дискомфорта в процессе использования Термозащиный спрей для волос Aussie SOS я не заметила, он защищает волосы от воздействия повышенных температур, волосы легко расчёсываются.

☆Плюсы:☆

✅способствует легкому расчесыванию;

✅экономичный расход ;

✅приятно пахнет;

✅аллергической реакции не вызвал;

✅защищает волосы от воздействия повышенных температур

☆Вывод:☆

Я довольна спреем, это палочка-выручалочка, мои волосы защищены от от воздействия высоких температур.
Рекомендую!

Спасибо, что читаете!

Удачных всем покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Дизайн
  • Классный запах
  • Не склеивает
  • Распыляется хорошо
  • Справляется с функцией термозащиты
lenakul36рекомендует
28.02.2021
Хороший спрей, при горячих укладках незаменимая штучка!
03.03.2021
Неплохой он! Волосы так блестят