Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 13:22

Приобретала в Магнит Косметик. Примерно рублей за 350. Точно не помню. Тогда сгребала все термозащиты и несмываемый уход, потому что закончилось все в момент.

Использовала после Спрея для идеальных волос Likato 17 в 1

У меня был запрос простой - термозащита и чтобы волосы не теряли блеск.

В использовании очень прост : наносила после мытья головы, иногда сразу же после того как снимала полотенце с волос, а иногда давала волосам подсохнуть. И тот, и тот вариант мне нравился и ничем не отличался для меня в эффекта на волосах.

Использовала каждый день, потому что мою голову каждый день. Мою Шампунем DP Dexclusive Хвойный

Данная термозащита хорошо работает и для сушки феном и после для выпрямления или укладки на утюжок. Волосы остаются блестящими и не утяжеленными.

Так же безумно классный распылитель, он не забивается и распределяет средство равномерно, не плюется, а именно распыляет.

Удобный формат, для того, чтобы брать с собой в дорогу, маленький объем.

От некоторых средств волосы наоборот пересушаются, начинают сечься, становятся тусклыми, а здесь такого не наблюдается 😻🫶 Не знаю почему так, составы не умею читать, возможно там есть какие-то компоненты.

Обязательно приобрету ещё!

Единственное, что аромат кажется термоядерным для начала, но очень хорошо, что он не остаётся на волосах, а развеивается со временем!

У меня от этого бренда был бальзам, помню, и шампунь, я осталась от них не в восторге, потому что волосы иссушились и очень сильно стали путаться. Поэтому я как-то стороной проходила этот бренд в магазинах. Но эта термозащита классная штучка!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Дизайн
  • Запах не задерживается на волосах
  • Классный запах
  • Не склеивает
  • Распыляется хорошо
  • Справляется с функцией термозащиты
  • Убирает пушистость
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Можно найти средства дешевле с лучшим эффектом
sh__dr__srрекомендует