Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:06

Привет всем.

Долго я не тестировала продукцию и не писала отзывы , увы, не было времени. Сейчас решилась все же написать для Вас небольшой обзор "Термозащитный спрей Aussie SOS". 🌿🦘

Давно пользуюсь данным брендом, около 4 лет, и могу с уверенностью всем посоветовать Aussie " Качественный и бюджетный уход для волос". 🌿🦘

Отзыв оставлю краткий и красочный.

Наименование: "Термозащитный спрей Aussie SOS".

Цена: зависит где приобретете товар, я купила спрей на сайте " Wildberries " за 315 руб.

Где приобрести: косметический масс маркет, "Ozon"," Wildberries ".

Объем: 100 мл

Страна - производитель: Франция

💜ДИЗАЙН

Дизайн флакона изготовлен из качественного пластика , с красивым и стильным дизайном. Цветовая гамма такая прям австралийская.Также есть дозатор , который отлично работает , без помех. Удобно распределять содержимое.

А вот и небольшая съёмка спрея 💜💜💜💜

"Термозащитный спрей Aussie SOS".

На обратной стороне упаковки есть вся основная информация по составу и использованию. Наклейку я убрать не смогла 🙄

"Термозащитный спрей Aussie SOS".

А также вся основная информация о производителе 👍

Страна - производитель: Франция. Да и сам бренд Aussie уже давно себя зарекомендовал как " качественный уход за волосами ".

💜СОСТАВ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Состав безопасный , в составе есть витаминки , а также множество других элементов для питания и роста волос.Самый основной элемент - ЛИСТЬЯ ТАСМАНСКОГО ПЕРЦА. Перец, как известно всем очень богат своими целительными свойствами. 👆Поэтому я не раздумывая решила приобрести такой спрей.

Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Amodimethicone, PPG-2 Methyl Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-11, Parfum, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Citric Acid, Limonene, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Linalool, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Geraniol, Citral, Tasmannia Lanceolata Leaf Extract, Tocopherol

Консистенция средней густоты , хорошо распределяется по волосам. Не липкая, не оставляет жирности. А аромат такой приятный , нравится его ощущать на волосах. Я прям балдею от аромата. 💖💖💖

💜КАК РАБОТАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ

Волосы у меня густые и пышные. Я часто пользуюсь выпрямителем , так как не люблю , когда я похожа на льва 👍Поэтому спрей Aussie для меня находка.

Спрей хорошо защищает волосы от сухости , перед использованием фена , плойкой, выпрямителя.

Как делала я👆:

Когда я использовала фен, или плойку,то я брала спрей и распыляла. Его на волосы, делала 3 - 4 пшика , на мои густые волосы этого достаточно.

"Термозащитный спрей Aussie SOS".

Волосы такие мягкие и шелковистые . Появляется блеск на волосах , пушистость убирается . ❤️

"Термозащитный спрей Aussie SOS".

Волосы ухоженные и красивые , мне нравится результат . Используюсь уже данный спрей 3 месяц и мне нравится то, что мои волосы стали меньше сечься. Структура волос стала более гладкой как из салона.

"Термозащитный спрей Aussie SOS".

Волосы напитались витаминками и стали более живыми , с красивым переливом. Тем более волосы свои я никогда не красила. У меня свой естественный цвет волос. 💜💜💜А это идеальный уход за моими волосами.

💜ВЫВОД

Всем девушкам советую "Термозащитный спрей Aussie SOS".Волосы на самом деле меньше секутся. Также это отличная защита при непогодных условиях . Особенно зимой, да и уход питательный и укладка отличная. 👍💖💖💖

Достоинства
  • Дизайн
  • Классный запах
  • Не склеивает
  • Приятный аромат
  • Распыляется хорошо
  • Справляется с функцией термозащиты
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Нет
osin_94рекомендует