Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:59

Всегда удаляла своим волосам много внимания. Так как у меня маленькие дети дома жарко и волосы становится от этого сухие, ещё на улице хожу без шапки. То есть сами понимаете какие резкие перепады температуры воздействует на волосы. И последнее время волосы стали сухими. И тут я решила попробовать термощазитный спрей для волос Aussie SOS.

Спрей находится в небольшом тюбике.

Объем 100 мл.

Сам тюбик выполнен из прочного тёмного еле прозрачного пластика. При падении на кабельный пол может треснуть.

Спрей наносится на волосы с помощью распылителя. Закрывается крышечкой

Спрей белого мутного не прозрачного цвета. Приятно пахнет.

Распыляется по волосам экономично и равномерно. Тюбика 100 мл хватит на долго.

Тюбик выполнен в фиолетовых цветах, с золотистой этикеткой с фиолетовым текстом.

Спреем рекомендуется пользоваться перед укладкой.

Спрей можно наносить на влажные или сухие волосы.

Я наношу спрей на влажные волосы. Так как у нас дома всегда очень тёплый сухой в основном воздух. На сухие волосы иногда тоже наношу когда понимаю что волосам не хватает защиты.

Использовала я спрей в течении месяца постоянно. После длительного использования волосы стали менее сухими и поврежденными. Стали мягкие и шелковистые. Они наконец то стали блестеть. Конечно если перестать им пользоваться то и волосы становятся такими как и раньше. Спрей защищает только когда его наносишь. Хотелось бы чтоб был долгий эффект. Со своей функцией впринципе справляется. Волосы не склеивает, не жирнятся быстро.

На волосах остается легкий аромат от спрея. Волосы не утежеляет.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Классный запах
  • Не склеивает
  • Распыляется хорошо
  • Справляется с функцией термозащиты
Недостатки
  • Нет
Lusien1788рекомендует