ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Много раз пыталась отказаться от использования фена, но так и не получилось. Поэтому очень серьёзно отношусь к теомозащите волос. Для меня важно, чтобы средство надёжно защищало от горячего воздуха, не жирнило волосы, облегчало расчёсывание.
Сегодня расскажу как с этими задачами справился герой моего отзыва.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Термозащитный спрей для волос HEATBUFFER +2.
🔸БРЕНД: Alan Hadash.
🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Израиль.
🔸ОБЪЁМ: 125 мл.
🔸ЦЕНА: ~400 рублей.
🔸ГДЕ КУПИТЬ: ozon.
🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Спрей HEATBUFFER +2 обладает легкой степенью фиксации и помогает создавать модные и стильные образы с использованием утюжка, плойки или фена, при этом не повреждая волосы.
Он разработан для защиты волос от негативного воздействия высоких температур термо-инструментов.
Специальная формула деликатно обволакивает каждый волос, создавая надежную защиту от повреждения различными факторами. Увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние, мягкость и здоровый блеск.
Основной активный комплекс «ABIL» дает мгновенный эффективный результат:
• волосы получают мощную защиту от повреждающего воздействия высоких температур при интенсивной
сушке горячим феном или использовании утюжка или плойки для укладки
• помогает сохранить влагу при нагревании волос с использованием термо-инструментов
• мгновенно разглаживает волосы и обеспечивает легкое расчесывание
Волосы становятся мягкими, шелковистыми, не спутываются и приобретают естественное сияние.
Для всех типов волос
Предназначен для ежедневного применения
Усовершенствованная система распыления
Яркий аромат с нотами пачули, бергамота, лаванды и Мадагаскарской ванили
Эксклюзивный брендированный флакон ALAN HADASH
🌿 СОСТАВ:
AQUA ALCOHOL DENAT. PROPYLENE GLYCOL PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL CETRIMONIUM CHLORIDE SILICONE QUATERNIUM-22 POLYGLYCERYL-3 CAPRATE DIPROPYLENE GLYCOL COCAMIDOPROPYL BETAINE PARFUM PHENOXYETHANOL BENZOIC ACID DEHYDROACETIC ACID BENZYL SALICYLATE LIMONENE LINALOOL HYDROXYCITRONELLAL COUMARIN CITRONELLOL ALPHA-ISOMETHYL IONONE
Состав, конечно, очень далёк от натурального, но в таких средствах для меня важнее его действие.
🌿 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА.
Бутылочка из плотного, качественного пластика оранжевого цвета. Имеет очень интересную форму, которая идеально лежит в руках.
Сзади всё стандартно - информация о средстве и наклейка русификатор.
Крышка простая и лаконичная из прозрачного пластика.
Пульверизатор работает исправно, распыляет жидкость мелким облачком.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ЗАПАХ.
По текстуре это просто водичка, без цвета. Имеет приятный парфюмерный аромат. Еле уловимый запах остаётся и на волосах после использования.
🌿 МОИ ВОЛОСЫ:
- Натуральные, неокрашенные.
- Длинные.
- Сухие.
- Тонкие.
- Пористые.
- Чувствительная кожа головы.
🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
🔸Использую на влажные, слегка высушенные полотенцем волосы. На мои длинные волосы достаточно несколько "пшиков".
🔸С этим средством волосы после горячего фена не пересушены, они не теряют блеск, а даже наоборот.
🔸За всё время использования убедилась, что волосы действительно под надёжной защитой. Они живые, мягкие, а не как солома. Не начали сечься. На ощупь более плотные.
🔸После спрея волосы послушные, так как он обладает лёгкой фиксацией.
🔸Обычно мои волосы сильно путаются, но средство решило эту проблему.
🔸Немного приглаживает мелкий пушок на голове.
🔸Очень важно для меня то, что голову не приходиться мыть чаще, так как спрей не жирнит волосы.
➕ ПЛЮСЫ:
- Хорошая термозащита.
- Равномерное распыление.
- Доступная цена.
➖ МИНУСЫ:
- Для меня пока что их нет.
🌿 ВЫВОД:
Средство мне очень понравилось. Теперь можно не бояться, что фен пересушит волосы.
Если Вы ещё не нашли свой идеальный термозащитный спрей, то советую присмотреться к этому.
Всём спасибо за внимание💜.