Найти
Подробности
Рейтинг
Новые
25.01.2022
Хорошее решение для нормальных волос
Приобрела по скидкам данный спрей в РИВ ГОШ за 820руб. я перепробовала уже много средств для укладки с функциями термозащиты.
Miray_Sonay
17.05.2020
+5 фото
Надежная защита для ваших волос.
Здравствуйте девочки, поговорим о волосах, и бренде Tony&Guy. Каждая женщина мечтает о густых, блестящих, ухоженных локонах.
TheCity63
28.11.2019
+7 фото
Термозащита Toni & Guy - хорош , но почему поищу другой?
Прямые волосы моя любовь, поэтому я выпрямляю их много лет на постоянной основе.
Морозова Анастасия
07.12.2018
+2 фото
Отличная термозащита с дополнительными функциями
Toni&Guy Heat Protection Mist - Спрей-дымка для волос термозащитный. Удобный стильный флакончик с дозатором с замком, наполнен…
Александра Яжуткина
21.09.2014
Можно не бояться за безопасность своих волос!!!
Недавно попробовала термозащитный спрей для волос Toni & Guy Антистатик,наконец -то нашла своё средство для волос и ни за что не…
Кроссовки Nike Zoom 2k
ElenaAprell
23.05.2019
17:07
+6 фото
Хайповые кроссовки Nike Zoom 2k!Обзор!/Достоинства и недостатки
Всем доброго времени суток! В начале весны заказала с официального сайта Nike кроссовки...
Кроссовки Nike Zoom 2k
14.10.2020
06:21
Красота
Заказала я себе кроссовки на которые облизывалалась уже давно. Тут скидки на asos + доп.скидка 20. Вышли мне мои красавцы 3912. Сказать, что рада- ничего не сказать.
Сайт Интернет-магазин CMTech Base Nutrition
09.01.2025
10:33
Спортивный бред которому я доверяю
С данным сайтом я знакома с 2021 г. Узнала я о нём со страницы в инсте из акаунта супруги его основателя Бориса Цацулина.
Термозащитное средство Защитный термоспрей Nelly PROTECTOR TERMICO
Dasha_Cherry
27.10.2018
13:38
+5 фото
Послушные волосы или отрицательный эффект?
Вишенки, привет! Поговорим про товары для волос? Вы часто используете какие-либо средства? Лично я не часто ими пользуюсь.
Спрей для волос TONI&GUY 3D Объем
Maifka
18.08.2019
20:14
+5 фото
Хорошо подымает волосы у корней, и даже держит этот объем дольше, чем другие спреи. Фото укладки!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Так как у меня тонкие волосы я люблю…
Спрей термо-защита для волос Scalp Perfecting
Anasteysha_Malevich
06.11.2021
11:25
+7 фото
Не только защищает от вреда низких и высоких температур, но и значительно облегчает расчёсывание 🖤Как бонус - шикарный блеск волос🖤
Всем огромный привет и добро пожаловать!
Спрей-термозащита для волос Label.m Heat Protection Spray
Valentymiss
02.08.2019
10:57
+2 фото
Хороший, но дорогой термозащитный спрей для волос. Правда ли он работает и стоит ли переплачивать? Сравнение с другими термозащитными средствами
Опишу свои волосы я крашеная блондинка (уже более …
Спрей для волос Scalp термозащита
turbo noodle
15.12.2021
13:40
+15 фото
Спрей-термозащита с новой инкапсулированной формулой! Волосы с ним просто шелк!
Всем привет и добро пожаловать! Сегодня я в очередной раз хочу уделить щедрую порцию внимания…
Сайт Интернет-магазин CMTech Base Nutrition
vermel
16.03.2025
15:50
Отвратительный сервис.
Делал заказ в интернет магазине аж в ноябре 2023 года. Доставка через почту России в постамат. Почта облажалась, заказ завис и доставить не смогли.
Несмываемый спрей для укрепления волос с термозащитой John Frieda Detox & Repair
KateDekina
09.08.2019
16:10
+9 фото
Просто посмотрите результат и купите своего Джона! Результат на окрашенных, вьющихся, повреждённых волосах
Привет-привет! Всё меньше времени на длинные рассуждения.
Термозащитное средство Защитный термоспрей Nelly PROTECTOR TERMICO
Ирина Муравьева
27.07.2013
19:38
Хорошая 4
Пишу первый раз отзыв, строго не судите))) Пользуюсь этим средством уже полгода (посоветовала мне его продавщица).
Спрей для волос TONI&GUY 3D Объем
Виталина
17.01.2016
22:23
+1 фото
Хотите создать объём у корней на длительное время? Легко!!!
Этот спрей стоял у меня на полочке не востребованный, а точнее не опробованный, как надо довольно длительное время) Уже…
Спрей термо-защита для волос Scalp Perfecting
alinazaderei
12.11.2021
18:20
+2 фото
Самая ароматная термозащита в моей жизни!
Привет, читатель) Несмотря на то, что сезон укладок и красивых причесок окончен, но фен еще никто не отменял) Чаще всего термозащиту я…
Вино Concha y Toro "Casillero Del Diablo Cabernet Sauvignon" (Казильеро Дель Дьябло Каберне Савиньон) алк. 13,5% красное сухое 0,75л
tanyats
15.01.2022
22:54
+10 фото
Благородный напиток из Погреба самого Дьявола 🍷 Насыщенный и одновременно тонкий вкус с нотками вишни, смородины и кофе без кислинки или излишней терпкости 🍷 Мое любимое вино!
Термозащитный спрей OGX Shine+ Argan Oil of Morocco
Sharon Brown
13.06.2024
18:36
+3 фото
Термозащитный спрей с аргановым маслом. Определенно с ним мои волосы стали живее
Всем привет! Термозащитным спреем для волос OGX Shine+ Argan Oil of Morocco я пользуюсь уже…
Спрей-термозащита для волос Keen Thermo Protection Spray
Emma Mir
25.05.2022
13:28
+8 фото
Фен не зло, если выбрать надежную термозащиту.
Всем доброго времени суток. Пару лет назад я решила начать осознанный уход за волосами. Была цель отрастить длинные, ухоженные волосы.
Спрей-термозащита для волос Label.m Heat Protection Spray
Елизавета Белая
10.06.2024
01:39
Термозащита работает на все 100%, нет жирности и липкости
Об этом средстве узнала от подружки модели, которой волосы постоянно укладывают всеми возможными способами.
Спрей для волос Scalp термозащита
Ksenia-nix
25.02.2022
11:51
+3 фото
Не профессиональный уход с невысоким ценником - Scalp. Моментальное смягчение и приятный аромат 💁♀️ Классное дополнение для частого мытья волос и термозащиты.
Термозащитный спрей Goldwell Kerasilk Color Protective Blow Dry Spray для окрашенных волос
Shopot85
16.02.2023
03:22
+11 фото
До этого средства не пользовалась спреями для волос, вообще. А зря!
Kerasilk - это более дорогая линейка у бренда goldwell. И Kerasilk мне нравится больше.
Сырок творожный глазированный Завод имени В.П. Пастухова геронтодиетологического детского и органического питания Сырок творожный в молочном бельгийском шоколаде с молоком сгущенным вареным
05.01.2025
15:21
Не впечатлил
С продукцией ЗГДИОП им. Пастухова я знакома достаточно. Я неоднократно приобретала их десерты и всегда была довольна качеством, хотя цена у них выше среднего.