В январе 2010 года мне ооочень захотелось проколоть хрящ! Пересмотрела кучу фотографий, перечитала очень много статей, форумов. Довольно таки многие предупреждали о том, что прокол долго заживает. Ну ладно, потерплю, решила я) Тем более после пирсинга языка, как то особого страха не было.
Нашла салон, мастера, купила сережки-гвоздики и пошла колоть) Показала мастеру место где колоть. Она нацелила пистолет пиууу и у меня дырочка) Больно лишь на мгновение, терпимо. Мастер сказала мне промазывать календулой, стараться не спать на боку (ага, я как будто могла.но об это позже) и стараться не задевать сережку. И конечно же не снимать!
Теперь я понимаю, насколько же надо быть дурочкой, чтоб пойти колоть хрящ в январе! Зимой! Когда постоянно в шапках.
Окончательно мой хрящик зажил в АВГУСТЕ!!! И то порой было больно. Что же я пережила за 7 месяцев:
Большие трудности с сном. Я люблю спать на боку. На правом боку (где как раз прокол). Ну и естественно я не могла спать на боку месяца 3-4 точно. Потом уже было терпимо.
Порой задевала сережку и чуть не ревела от боли.
Но я же сама хотела этого! Так что я терпеливо ждала, когда же все закончится... И закончилось) Зажило=)
Теперь спустя 3 года я никакого дискомфорта не испытываю. Единственно, что... Вроде никогда не отличалась лопоухостью, ушки не топорщатся. Но вот парикмахершы (каждая!!!) задевают мое ушко и сережку. Приходится снимать.
В целом мне нравится. Я даже порой подумываю проколоть рядом... Но вспоминаю все неудобства и неееее....пока, наверно, отложу это дело)
hey hedgehog , ну уж явно не иглой там колоть 😁 Зажило и хорошо)а насчет календулы..разве не стоит?? Мне говорили, что типа заживляет быстрей и все такое