Опубликовано 27 Март, 2014 - 15:36

Знакомые отдали нам своего взрослого кролика,ссылаясь на то что их дети перестали за ним ухаживать.Теперь сомневаюсь,что причина именно в этом.Вообщем,не спали с ним две ночи.Как только ложимся спать,он начинает дико стучать задними лапами.Днем ребенка спать ложить,он начинает как бешенный стучать.На третий день отдали его в другие руки.А вторая причина,он кусается.Хотя в инете пишут,что это не так.Начала убирать в клетке,он мне прокусил руку.И новых хозяев укусил.Поэтому,как детям заводить такую живность,незнаю.Все пальчики отгрызет.

Достоинства
  • Милое и трогательное животное
Недостатки
  • Кусается
  • Стучит лапами
Tim82не рекомендует
27.03.2014
Любое животное нужно учить, любить, воспитывать и понимать. Вы взяли абсолютно чужого кролика и хотели чтобы он вас сразу полюбил всею душою? Кролики не кусаются, если проявить терпение.
И можно сделать вывод с вашего "отзыва" и 2-х дневного опыта, что животных вам категорически запрещено брать... они не соответствуют вашим ожиданиям.
12.12.2014
согласна с АлиССа, отзыв бредовый. животное - это не вещь! жалко кролика, ох уж эти дети... да и родители не лучше, завели игрушку, тоже мне!
02.08.2015
Животных берут маленькими и приучают долго, лаской и заботой. Скорее всего он просто оборонялся так как дети его там затискали, да и с Вами он был не знаком! А то что лапками стучал, наверно стресс от всего это было у него(((