Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 17:14

Цистоскопию мочевого пузыря мне делал врач уролог. Несколько лет мучилась жжением где-то в уретре, все это достало и я стала искать опытного врача. ОПЫТНОГО...девочки, это очень важно.

В итоге, это оказался Эндометриоз мочевого пузыря.

НА процедуру приехала и даже не боялась. Перед этим выпила какое-то обезболивающее. Сама процедура занимает пару минут. Делается она лежа на гинекологическом кресле...да-да, нам, женщинам только так).

Уролог прыснул мне местным анестетиком в область уретры и начал вводить какой-то инструмент. Больно не было, лишь неприятно. Было ощущение, что чувствую матку.

Еще хочу сказать, что эту процедуру нужно делать обязательно кто страдает хроническими циститами, она очень информативна! В моем случае она мне очень помогла поставить правильный диагноз, а не лечиться вслепую.

Бояться не нужно, нужно идти и делать!

Потом я поехала домой и тут-то все началось, низ живота разнылся ужасно, я еле доехала до дома. Сразу начала пить антибиотик, так сказал врач.

Кстати, кипятком я не писала, как многие пишут, видимо врач мне все сделал аккуратно. Но низ живота болел прилично и если бы не антибиотик, то неизвестно как бы все обернулось. Пила вот этот антибиотик.

К сожалению, хр.цистит со мной уже много лет. Поэтому приходится постоянно пить различные бады, чтобы не было обострения.

Девочки, всем удачи, ничего не бойтесь!

Достоинства
  • Высокая информативность
Недостатки
  • Боль после процедуры
  • Неприятные ощущения
PomashkaPрекомендует
27.04.2015
Очень за Вас рада 😊
21.03.2016
Очень здорово, что Вы вылечились. Не поделитесь леченинм или врачом? Спасибо!
21.03.2016
Когда начала пить постоянно клюквенные морсы и брусничные (домашние) цистит вообще ушел. Пролечилась антибиотиком по бак.посеву, высеяли энтерококк.