Опубликовано 29 Январь, 2014 - 21:52

Здравствуйте, зайки ^^ 😊

۞__________________________________________________________________________________۞

С фирмой "Le Petit Marseillais " я познакомилась около года назад. Разнообразие названий и красочных баночек-вот что меня привлекло;) Так как я любитель "ванили" в косметике, не прошла стороной этот гель. Итак:

۞___________________________________________________________________________________۞

НАИМЕНОВАНИЕ:

Гель для душа экстрамягкий Marseillais "Ваниль". Увлажнение и питание.

ОПИСАНИЕ / ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ванильное молочко широко используется благодаря своими увлажняющим и питательным свойствами. Этот гель для душа отличает насыщенный иэлегантный аромат.Ваша кожа мягкая, она хорошо увлажнена и насыщенна.Нейтральный для кожи pH. Протестирован дерматологами.

ЦЕНА:

Покупала гель в "Варусе". Сам-по себе он стоит 23 гривны (около 103 руб.), но в подарочной коробке всего 11 гривен.

подарочная упаковка

ДИЗАЙН / БУТЫЛОЧКА:

Бутылка пластиковая, крышка плотная, отвинчивается полностью. Дизайн очень милый, теплый и домашний-мне такой по душе 😊 Упаковка вполне удобная и не тяжелая, (удобно брать в дорогу).

СОСТАВ:

К составам гелей для душа я не придирчива. В этого геля состав вполне нормальный, его можно увидеть на фото ниже:

ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ:

1. Пахнет гель приятно, но довольно сильно и приторно, и что самое интересное-каждый раз имеет разные нотки и шлейф, хм, интересно... Если вы не любитель сладких запахов-можно его не покупать. Запах отдаленными нотками напоминает ваниль, и то не настоящую стручковую, а отдушково-косметическую. Терпкая химическая ваниль.(Мне иногда напоминает ароматизатор в машине). На коже аромат можно услышать спустя даже 2 часа после душа.

2. Текстура у геля немного бархатистая, жидкая. Пенится отлично даже без мочалки, образует густую и пушистую пену. Расходуется довольно экономично.

текстура

3. Цвет нежный, бледно-желтый.

ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ:

Способ применения: нанести на влажное тело, вспенить, смыть. Смывается гель недолго-около 3 минут под душем. На коже не остается, никакой пленочки, липкости нет.

На упаковке указано, что гель pH нейтральный. Действительно, он очень мягко моет кожу. Никакого шелушения нет, идеально подойдет для ежедневного использования. Крем после этого геля использовать не обязательно, кожа остается мягкой и нежной целый день и истончает легкий сладкий, немного ванильный аромат.

ВЫВОД:

В соотношении цена-качество гель просто потрясный! И если учесть какое разнообразие гелей этой фирмы еще существует, становится очень радостно и хочется попробовать их все! Скажу одно: ну Маленький Марселец, удивил так удивил! ❤️

Коллекция Марсельцев:*

Моя оценка: 5+

Срок использования: 1 месяц.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 2,5 года.

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • Интересный дизайн
  • Качественный и недорогой
  • Кожа мягкая после использования
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономично используется
Василёк.рекомендует
30.01.2014
Какие красивые коллажи! Отличный гель, аромат мне тоже понравился. Люблю ваниль ❤️
Мне, похоже, быстро бы надоел - не люблю сильно сладкие гели
Мне, похоже, быстро бы надоел - не люблю сильно сладкие гели
Tatyana.Tatyanochka спасибо огромное! 😊 И я ❤️

mrs_serejkina, действительно, если вы не любитель очень сладких и приторных запахов-может не подойти.
Какие вкусные коллажи.
31.01.2014
А я люблю сладкие запахи 😊
Оксаночка..ksuxa спасибо! 😊

Innalina в таком случае думаю вам понравится 😉 Запах довольно интересный и каждый раз раскрывает себя по-новому 😊
люблю аромат ванили ❤️
А мне больше всего понравился персиковый Марселец 😂
31.01.2014
Shabby еще не пробовала, но в планах купить еще несколько геликов из этой серии-уж очень они аппетитные! 😁
коллажи бесподобные!))))
31.01.2014
Количество отзывов на этот гель впечатляет 😎 А после вашего захотелось непременно его попробовать! обожаю ванильку во всём! 😊
31.01.2014
Наташка-фисташка я тоже, просто обожаю! 😘

Роксолана Прекрасная спасибо большое! 😊

Вясна купите, для любителей ванили (все тут собрались 😁 ) это то, что надо! 😉 Сама без ума от всего ванильного 😊
какой классный гель, а я не брала средства этой фирмы
01.02.2014
Наталья Карпович а зря, исправляйтесь 😉
Гелики очень хорошие! 😇
02.02.2014
Обожаю этот гель для душа. И аромат "Ваниль" - мой любимый. Крем для рук из этой же серии очень нравится)
03.02.2014
LeMURchik пока из всех "Марсельцев" пробовала только шампуни, кондиционер и гель. А вот о креме читала очень положительные отзывы, надо будет тоже купить 😉
08.02.2014
Обожаю гели для душа этой фирмы - огромный выбор ароматов, есть, где разгуляться!!!
08.02.2014
ANNETUlya выбрать действительно есть из чего!) Видов около десятка-и все на любителя: сладкие, морские, цветочные, фруктовые ароматы...)
09.02.2014
Нюхала этот гель в магазине,очень вкусный,как я люблю,но не взяла,у меня сейчас 9!!!! гелей не использованных...вот кончатся и куплю эту сладкую штучку 😜
09.02.2014
КОКОСовая ух-ты! Да я тоже любитель гелей, но у моей коллекции их уже меньше, штук 6 😁 Покупайте обязательно, он классный! 😉
22.02.2014
Был такой, я тоже из любителей ванили)) Но надоедал сильно. В подарочной упаковке ни разу не видела 😊