Опубликовано 29 Январь, 2014 - 21:52
Терпкая химическая или кондитерская нежная ваниль? Как разобраться? Такой загадочный и непредсказуемый Маленький Марселец! +вкусные фото:*
Достоинства
- Аппетитно пахнет
- Интересный дизайн
- Качественный и недорогой
- Кожа мягкая после использования
- Не сушит кожу
- Хорошо пенится
- Экономично используется
Василёк.рекомендует
Какие красивые коллажи! Отличный гель, аромат мне тоже понравился. Люблю ваниль ❤️
Tatyana.Tatyanochka спасибо огромное! 😊 И я ❤️
mrs_serejkina, действительно, если вы не любитель очень сладких и приторных запахов-может не подойти.
Оксаночка..ksuxa спасибо! 😊
Innalina в таком случае думаю вам понравится 😉 Запах довольно интересный и каждый раз раскрывает себя по-новому 😊
Shabby еще не пробовала, но в планах купить еще несколько геликов из этой серии-уж очень они аппетитные! 😁
Количество отзывов на этот гель впечатляет 😎 А после вашего захотелось непременно его попробовать! обожаю ванильку во всём! 😊
Наташка-фисташка я тоже, просто обожаю! 😘
Роксолана Прекрасная спасибо большое! 😊
Вясна купите, для любителей ванили (все тут собрались 😁 ) это то, что надо! 😉 Сама без ума от всего ванильного 😊
Роксолана Прекрасная спасибо большое! 😊
Вясна купите, для любителей ванили (
Обожаю этот гель для душа. И аромат "Ваниль" - мой любимый. Крем для рук из этой же серии очень нравится)
LeMURchik пока из всех "Марсельцев" пробовала только шампуни, кондиционер и гель. А вот о креме читала очень положительные отзывы, надо будет тоже купить 😉
Обожаю гели для душа этой фирмы - огромный выбор ароматов, есть, где разгуляться!!!
ANNETUlya выбрать действительно есть из чего!) Видов около десятка-и все на любителя: сладкие, морские, цветочные, фруктовые ароматы...)
Нюхала этот гель в магазине,очень вкусный,как я люблю,но не взяла,у меня сейчас 9!!!! гелей не использованных...вот кончатся и куплю эту сладкую штучку 😜
КОКОСовая ух-ты! Да я тоже любитель гелей, но у моей коллекции их уже меньше, штук 6 😁 Покупайте обязательно, он классный! 😉
Был такой, я тоже из любителей ванили)) Но надоедал сильно. В подарочной упаковке ни разу не видела 😊