Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно заглядывалась на бренд Sativa и вот у них вышло несколько новинок, среди которых можно обнаружить серию для губ. Новинок для губ оказалось 5 штук, но все они разные, имеют свою особенность.
Меня привлек бальзам под номером 415. И сегодня расскажу, что он из себя представляет, как выглядит и какими свойствами обладает.
Блеск-бальзам для губ Sativa Терракотовый №415
Страна-производства: Белоруссия
Бренд: Sativa
Объем: 8 г
Оттенок: терракотовый №415
Где купить: в магазинах косметики и маркет-плейсах
Стоимость: около 300 рублей (+/-20 руб. в зависимости от места покупки)
Подробнее о бальзаме можно узнать на сайте бренда - прямая ссылка
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Бальзам упакован в картонную коробку красноватого оттенка, на верхней части которого указан его номер. Мне интересно то, что бренд все средства нумерует и потому достаточно только его запомнить.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
На коробке указана вся необходимая информация - можно ознакомиться с его свойствами о обещаниями производителя, увидеть полный состав, объем средства, условия и сроки хранения и данные производителя. Дата производства вбита более крупным шрифтом и выделяется. Прошу прощения за не совсем эстетичный вид коробки, на него пролился шампунь во время транспортировки.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
В целом дизайн и упаковка у средства презентабельные и на вид приятные, и его можно даже использовать в качестве небольшого презента.И мне кажется, такой бальзам полюбится многим представительницам прекрасного пола независимо от возраста.
Внутри коробки расположен бальзам в специальной подставке.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Бальзам представлен в формате небольшой банки-шайбы. И благодаря таким размерам его удобно брать с собой, даже имея под рукой небольшую сумочку.
Крышка с обычным откручивающимся механизмом, сидит плотно по резьбе и не слетает.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Она приятного травянисто-зеленого оттенка и украшена эмблемой бренда. Смотрится довольно интересно.
На дно банки приклеена этикетка с названием товара, данными производителя, а также указана дата производства и номер партии.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Чего мне не хватило в упаковке? Это отсутствие контроля первого вскрытия и какой-либо лопаточки, чтобы извлекать бальзам. Все-такие лезть туда пальцами не так уж и гигиенично. Но в целом оформление производит благоприятное впечатление.
ОРГАНОЛЕПТИКА
У бальзама очень приятная, тающая текстура кирпичного оттенка, даже несмотря на то, что в банке выглядит плотным.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Однако при нанесении на губы придает легкий оттенок без рыжины и смотрится очень нежно. Губы становятся более выразительными, самое то для нежного нюдового оттенка.
Обладает приятным легким цветочным ароматом.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Привела для тех, кому интересно. Отмечу, что в составе много ухаживающих компонентов.
МОИ ГУБЫ ДО
Летом губы у меня находятся в довольно хорошем состоянии. Но у нас такие сильные ветра в последнее время и они обветриваются, чтобы избежать этого, пользуюсь бальзами. Без них губы выглядят так , как на фото ниже.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Наблюдается легкая сухость без шелушения, хоть и визуально это и не столь заметно.
ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ
Я набираю шпателем небольшое количество бальзама, и уже кончиками пальцев наношу его на губы.
Мне нравится, что у бальзама легкая тающая консистенция и он прекрасно ложится на губы. При этом насыщенный кирпичный оттенок, что можно наблюдать в баночке, становится легким полупрозрачным оттенком, который делает губы визуально выразительнее.
Бальзам не подчеркивает шелушения, если они есть, не скатывается. В нем отсутствует липкость, присущая блескам для губ. Также не ощущается на губах жирным или маслянистым. Ощущения вполне комфортные, но если потереть губы между собой, то ощущаются какие-то мелкие-мелкие крупинки. Визуально они не заметны, губы они не царапают. Не знаю, что это такое и с чем связано. Но подозреваю, что это какой-то компонент бальзама.
Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 Сатива отзывы
Пройдемся по тем пунктам, что обещал нам производитель.
Придает сочность и блеск
Это с уверенностью могу сказать, что так и есть. Губы выглядят более сочнее. С приятным блеском без липкости. Визуально выглядят так, словно нанесла легкий слой блеска для губ.
Усиливает выразительность губ
С этим тоже согласна. Губы становятся более выразительнее. Мне нравятся использовать этот бальзам при нанесении легкого нюдового макияжа.
Создаёт объем
У меня были средства для губ, которые придают им объем, за счет содержания в составе компонентов, которые щиплют и раздражают губы и за счет такой стимуляции они становятся объемнее/пухлее. Здесь такого нет. Ну и объема как такового я не наблюдаю. Просто сочные выразительные губы с легким нежны оттенком.
При сравнении фото До и После можно заметить как выглядят губы без бальзама и с ним.
Уходовые свойства
Помимо прочего бальзам довольно хорошо ухаживает за кожей губ. Он хорошо питает, увлажняет и смягчает кожу губ, а также защищает от обветривания.
Стойкость
При условии, что если не есть и не пить, то держится около 3-4 часов. При этом сходит постепенно и не скатывается.
Расход
Вполне стандартный для такого формата средств. Однако за счет того, что он сочетает в себе функцию бальзама и блеска, то им хочется пользоваться чаще. И потому думаю, израсходую его быстрее, чем если это был бы просто бальзам.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В целом новинка от бренда Sativa - Блеск-бальзам для губ Терракотовый №415 оставил у меня приятные впечатления. Пользоваться им комфортно. К тому же он не только ухаживает за губами, но и придает им легкий полупрозрачный оттенок, что будет уместно с естественным макияжем на каждый день. При этом оттенок подойдет для любой девушки.
Достоинства:
ухаживает за губами
губы более выразительнее и сочнее
блеск без липкости
приятный дизайн
состав
доступная цена
подходит для любой девушки
Недостатки:
отсутствие контроля вскрытия и лопаточки/шпателя
мелкие крошки/крупинки
не придает объема
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет полезен для вас. Ставьте лайки и пишете комментарии.
Добрый день! Учтем ваши пожелания. А частички, которые вы ощущаете на губах - это гллитер и слюда из состава. Они не значительные по размерам и не должны доставлять дискомфорт.
Благодарим за отзыв!
С уважением, менеджер-консультант компании Sativa!