Доброго времени суток, мои любимые жители айрекомеда! 😘
Сегодня хочу поделиться с Вами своими мыслями о дезадаранте Rexona. Выбираю именно эту марку лет 12 это точно! А тут увидела на витрине новинку без запаха. Сей продукт меня заинтриговал,как так дезик без запаха, тем более моя любимая рексона?! Думала:" оооо,круто! дезик не будет перебивать парфюм!надо брать!" Ага, умника из себя строила! Дезодарант духи не перебивает, а вот запах пота скрыть не может!
Да я в жизни не могла подумать, что от меня так может вонять! Раньше занималась спортом, тренировки были по 6 часов и никакого запаха не было! А тут я сижу дома, особо не перетруждаюсь и такой результат!? Я была в шоке...
Так как в моей душе живет экспериментатор, то я и решила протестить по полной программе этот дезик. На чистую и сухую кожу подмышек нанесла и начала заниматься спортом в домашних условиях(пресс качать , пресидания и т.д.) Первые полчаса прошли на ура! Дальше больше. Появились мокрые пятна (длительная и чистая защита, ну-ну). К концу первого часа появился запах, не, не правильно: появилась вонь! У меня так муж не пахнет после рабочего дня, а тут я всего час позанималась!? Дальше говорить не стоит. Дезодарант не справляется с заявленным на флаконе. Трудно представить, что было бы если его использовать во время моих полноценных тренировок.
О дезодаранте:
Стандартный флакон- аэрозоль.
Обьем:150 мл.
Запах: без запаха отдушки, но запаха пропана что-ли ярко выражен. При расспылении возникает кашель (лично у меня).
Данный продукт я бы не стала советовать, но решать только Вам!