Опубликовано 3 Май, 2019 - 18:37

полгода или более

Во время беременности столкнулась с тем, что очень плохо переношу запахи. Думала пережду этот период и буду так же пользоваться своими дезодорантами. Но не тут то было. Мой организм решил иначе. Я так же чувствовала запахи обостренно и ничем не могла пользоваться. Пока не встретила в магазине данный экземпляр. Сперва я посмотрела на него косо и решила,что это маркетинговый ход. Но продавец меня начала убеждать. Я сломилась и купила, хотя думала, что будет так же, как и с лаком без запаха (от него был запах еще хуже, чем от классического, что хоть стой, хоть падай). Но придя домой и испробовав и была под впечатлением. Он действительно не воняет. И для меня не было предела радости.

Прошло некоторое время, я так же не люблю резкие запахи и вонь, но уже начала пользоваться туалетной водой и использовать кондиционеры для стирки (3 года они были под запретом, бедный муж ходил в колючем свитере)). Подумаешь, прошло 4 года, после рождения ребенка)) Но данный дезодорант все еще со мной. Теперь меня очень устраивает то, что он не перебивает запах духов. Справляется он хорошо, но я бы не сказала, что я сильно потею. Просто перед важным мероприятием или дальней дорогой стараюсь всегда его использовать. А так же бывают периоды, что потеешь непонятно почему, просто сидя в комнате. Причем пот как-то пахнет специфично. В эти периоды так же его использую и рада, что он не дает распространятся запаху и потливости, этому я тоже была удивлена, так как думала, что обычно дезодоранты просто перебивают запахи и чуть сушат. Единственные минусы в том, что трудно найти в магазине, так что заказываю через интернет магазин и когда используешь, то создается облако пыли и лучше из этой комнаты уйти, а то будешь задыхаться и кашлять. Для разнообразия и решения проблемы кашля, после использования, купила недавно такого же собрата, нро в виде шарикового дезодоранта. Но об этом позже, пока его еще не использовала.

Ну теперь конечно же подытожу кратко все + и -

Плюсы:

1. Запах, точнее его отсутствие.

2. Справляется с запахом пота и небольшой потливостью.

3. Отлично наносится, не оставляет белых следов, если не переборщить.

4. Демократичная цена.

5. Мне хватает надолго (наверное потому, что не часто пользуюсь)

6. Удобно держать флакон в руках и хорошо распыляет.

Минусы:

1. Тяжело найти.

2. Вряд ли подойдет сильно потеющим людям.

3. "Задыхаешься" от кашля, если не выйти из комнаты, в которой нанес данное средство.

4. Не совсем уверенна в его "безвредности" для беременных и кормящих (хотя в наше время и воздухом вредно дышать)

Надеюсь отзыв был полезный, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бесцветный, не оставляет следов на коже
  • Выполняет свою функцию
  • Не вызывает алергию
  • Не перебивает запах духов
  • Не сушит
  • Недорогой
Недостатки
  • Пылит
  • Сильно
Anyutafirsovaрекомендует