Туба с маской была упакована в картонную коробку, на которую нанесена вся необходима информация о товаре.
Внутрь коробки была вложена брошюра с информацией о тестировании серии AntiAcne.
Также была вложена огромная инструкция на всю продукцию торговой марки RealCosmetics, но, на самом деле, информации конкретно о серии AntiAcne и маске-гоммаж не так уж много.
Сама маска была размещена в непрозрачной пластиковой тубе.
Тюбик имел защиту от вскрытия в виде пленки с перфорацией.
Крышка-бушон. Открывается и закрывается без проблем.
Результат не очень хороший. Удивило, что Экоголик распознал 100% компонентов, что редкость.
Наибольшую опасность представляет Метилхлороизотиазолинон
Происхождение: Синтетическое
Применение: Консервирующий компонент.
Опасность: Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
Забегая вперед, отмечу, что маской мы пользовались вдвоём с несовершеннолетней сестрой, ни у меня, ни у неё аллергии средство не вызвало.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Аромат специфичный, сложно назвать приятным. Это и понятно, ведь в составе нет отдушек.
Консистенция густая. Но текстура не жирная.
Маску мы применяли вместе с сестрой. Мне 28 лет, тип кожи: комбинированный. Летом кожа склонна к жирности и высыпаниям в зоне скул. В этом году в нашем регионе нет особой жары, поэтому высыпаний не так много.
ДО
Маска в нанесении комфортна. Распределяется легко. В период применения маски не ощущала не холода, ни жжения.
А вот когда стала смывать, появилось жжение и краснота под глазами вокруг носа.
ПОСЛЕ
Жжение прошло через некоторое время. По поводу эффекта, хочу отметить, что маска неплохо очищает кожу, придает ей свежий вид и немного матирует.
Сестре 14 лет. Проблемная подростковая кожа с большим количеством высыпаний. Ей наносили маску в течении трех недель через день. Честно говоря, ожидали большего эффекта. Разница между фото вроде есть, но в тоже время совершенно небольшая.
Объем маски достаточно большой - 150 мл, расходуется очень экономно, так что этой тубы хватит надолго.
ВЫВОД
Маска неплохо очищает кожу, но не стоит ждать от неё чудес.