Опубликовано 10 Август, 2022 - 14:33

полгода или более

Успешно завершил выбранный курс и считаю это достижением 😊

В материалах курса много полезной информации и ссылок на сторонние ресурсы как дополнительные источники по различным темам.

Доступ к курсу бессрочный, что как по мне конечно важно, есть возможность вернуться, повторить или сравнить с другим источником из сети Интернет.

У меня получалось свободно совмещать курс с основной работой и заниматься в удобное время, главное делать это регулярно.

Мои работы проверяли менторы, которые только мотивировали на улучшение своих навыков, им отдельное спасибо. Лично выражаю им благодарность, потому как мне попадались энергичные, интересные ребята. Здесь хотел написать имена, но расценивают за рекламу.

Выполняя практические задания, научился работать с тестовой документацией, GIT, Postman, Pycharm, Selenium.

Достоинства
  • Удобство
Недостатки
  • Для себя пока не нашел
andrewshabailovрекомендует
Официальный представитель Skillfactory_school
05.09.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу 😊 Желаем успехов!

Мы собираем рекомендации, как успешно совмещать работу и учебу, будет здорово, если вы поделились своими секретиками 😉 Советы мы соберём в большой и красивый док и поделимся со студентами, это будет полезно для всех 🙂