Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 23:32

несколько раз

Всем привет.

Я совсем недавно познакомилась с тканевыми масками для лица и теперь меня не остановить))))

Я купила 4 разных видов масок торговой марки Green Way, (а это только мой второй отзыв) наберитесь терпения, я начинаю повествование о второй)

Сегодня с мамой мы решили тестировать маску с гиалуроновой кислотой экстрактом кокона шелкопряда.

Внешний вид как всегда приятен. Упаковка в белых тонах, на заднем плане изображены коконы шелкопряда.

В упаковочке находится тканевая масочка, хорошо пропитанная эссенцией.

Ессенция достаточно густая, и не капает и не стекает с маски.(это +)

Сзади написана инструкция по применению.

Всё по классике: очистить лицо, нанести маску, снять - и сиять)))

Я немного грешу тем, что держу маску больше положенного, и снимаю её тогда, когда она начинает подсыхать(не совсем конечно сухую).

Постепенно начинаю привыкать к данным лекало. Они все одинаковые во всех масках данной торговой маски.Немного маловаты "глаза" - ну а в целом - не плохо.

Маме она подошла вообще идеально.

Она очень хорошо сидит на лице - и можно спокойно заниматься домашними делами.

Немного о моей коже:

комбинированная, к середине дня она приобретает жирный блеск, с сухими участками возле носа.

Так же достаточно часто бывают воспаления и высыпания.

Как я уже писала выше, носила маску я около 30 мин(больше положенного времени), по этому 100% возмущаться не могу(надо было соблюдать инструкцию, а не самовольничать), я увидела аллергическую реакцию на лбу((((

Лоб немного покраснел, будто бы я только с мороза сняла тугую шапку, в которой я ходила целый день. За это я конечно сниму маске звёздочки((( Слава Богу, покраснение сошло минут через 10.

У мамы не было никаких аллергических реакций, а она в отличие от меня полностью осталась довольна.

Ну что ж, давайте смотреть фото "до и после"?)))

Как всегда на возрастной коже лучше виден результат нежили на моей)))

И так, всё по порядку.

• Производитель обещал нам увлажнение?

Ни я ни мама его не почувствовали, в отличии от этой маски Тканевая маска для лица Green Way с гиалуроновой кислотой и экстрактом ягод асаи

• Освежает кожу

Ну такое, сомнительное ощущение. Структура маски достаточно плотная, и после снятия маски есть ощущение плёнки.Не сильное конечно, но есть. Конечно положительные моменты я заметила после применения, но ощущение того, что на коже до сих пор что-то есть...ох тянет всё на дно.

• Кожа приобретает эластичность, становится подтянутой и шелковистой

То,что кожа становиться подтянутой - это 100%, это да, это то,что нужно.

Особенно этот эффект оценила мама.

В отличии от меня она не жаловалась на тяжелую текстуру маски.

Шелковистость я не ощутила из-за небольшой липкости....

Что бы хотелось сказать в конце: мама осталась очень довольна результатом, я нет.По этому могу рекомендовать маску на более возрастную кожу.

Другие мои отзывы на тканевые маски:

Маска для лица Via Beauty Питание и восстановление

Достоинства
  • +сглаживает и подтягивает
  • Низкая цена
Недостатки
  • * вызвала аллергию
Nadin4ik452рекомендует
27.02.2019
Обожаю тканевые маски)
люблю такие маски, но именно эту не пробовала
28.02.2019
Надо же, как лекало то хорошо подошло и маме, и вам. Мне ещё ни разу так хорошо тканевая основа не подходила
28.02.2019
Хорошо кожу подтягивает масочка. Мне понравился эффект.
28.02.2019
маска неплохая особенно для возрастной кожи, жаль у Вас вызвала такую реакцию(
04.03.2019
Люблю тканевые маски, но ещё больше люблю, когда они эффективны 😊
Меня уже покраснения напрягаю в таких масках, у меня кожа и так чувствительная
09.03.2019
нравится когда маска освежает кожу
Жаль, что увлажнения совсем нет после использования маски.
19.03.2019
Я тоже как тканевые маски попробовала, так теперь если на скидке увижу, не могу мимо пройти 😂
На маме, действительно, результат заметен лучше))