Опубликовано 1 Июль, 2015 - 13:26

- Тебе так идет!

- Какая юбочка симпатичная, где купила?

- Очень эффектно выглядишь!

Да-да, это все о ней! Точнее обо мне в ней)

На эту юбку я не возлагала особых надежд.Заказывала осенью за, тогда еще, смешную цену - 350 рублей. Может поэтому и надежд не возлагала. Но получив, я в нее просто влюбилась.

Ровная, по всей окружности, пришита качественно. Во время хождения она воздушно и плавно поднимается, придавая походке женственность и особый шарм. И еще: под ней можно скрыть недостатки фигуры! Например, у меня маленькие бедра, а в этой юбке они визуально кажутся больше. Еще и за это я ее так полюбила)

• Сшита очень качественно. Никаких торчащих ниток, расползшихся швов, запаха и прочих недоразумений.
  • Размер единый, на параметры 88-67 села с запасом. Не в тютельный обтяг. (Фото сегодня не самого лучшего качества, постараюсь ситуацию изменить в скором будущем).
  • Длина на рост 164 прилично выше колена. Но, мне нравится, она не задирается, хорошо облегает ноги и при этом не затрудняет движений. И еще это очень сексуально)
  • Ее главной изюминкой является баска.
  • Цвет я выбрала черный, хотя цветов на выбор множество. Но именно черный вариант показался мне наиболее практичным и корректирующим фигуру.
  • Ткань, честно, не знаю какая.

В меру плотная, хорошо гладится и практически не мнется. Цвет насыщенный и не линяет.

Единственный недостаток, который я для себя обнаружила - это неудобный пояс, от чего посадка на талии не плотная ( с моими параметрами).

В чем его неудобство? Он полый. Внутри нет резинки, натяжки и ткань не присборена. И даже замочек никакой не предусмотрен. Я немного ушила его в боках, но на самый минимум, который положения дел не исправил. Ушить больше - значит не натянуть юбку в бедрах. Остается два варианта - отнести в ателье и вмонтировать в юбку замок или поправиться) До первого руки не доходят, второй не устраивает) Так и хожу! Этот недостаток мне никак не мешает, кроме того, что заправленная блуза или рубашка постоянно выбивается. Но тут, как говорится, спокойствие, только спокойствие)

Спасибо за внимание!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Более 90 обзоров на товары с Алиэкспресс ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Злой критикрекомендует
01.07.2015
У меня таких две, в других цветах - и на мой 173 тоже в целом села хорошо) Только на талии ее носить не могу, иначе будет вообще не потребная длина)
Вам юбочка очень идет!
01.07.2015
Баска классная вещь, она и подчеркнет что надо, и спрячет что не надо =)) Кстати, это так выглядит, или на фото продавца пропорции другие? Там мне кажется баска покороче, сама юбка подлиннее..
Юбочка, конечно, огонь)))
Ilonaselavila, да, кажется, на фото баска короче))
02.07.2015
Классно смотрится!