Опубликовано 24 Июль, 2020 - 20:56

Ну что? Пришло время похвастаться своей новой посылкой от компании Max Factor. Ко мне приехали крутые продукты, в числе которых есть, как бестселлеры марки, так и новинки. По крайней мере для меня точно. Открыть череду хвалебных отзывов хочу с рассказа о туши. Потому что именно этот продукт интересовал меня куда больше, чем остальные.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Вообще линейка 2000 Calorie является одной из самых востребованных у марки. И находится постоянно на слуху. У неё множество вариантов. Когда-то давно ( на заре своей писательской карьеры) я писала отзыв на одну из них. Ссылку на тот шедевр оставлять не буду, потому что сама сейчас посмотрела и отбила себе лоб, как стыдно. Но что поделать! Учиться то надо было!

Обещания производителя

Max Factor 2000 Calorie — это аналог маленького черного платья в мире макияжа. Обязательный продукт для ежедневного использования. Именно эту уникальную тушь, увеличивающую объем в 3 раза, выбирают профессиональные визажисты вот уже более 20 лет. Формула: Быстро высыхает и не смазывается. Отличный выбор для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

Цена за одну штуку в ИМ определяется в пределах 500 рублей. Можно напасть на след какой-нибудь акции. Например, в Рив Гоше часто проходят дни брендов, где можно ухватить два средства по цене одного. И тому подобное.

Объём тюбика 9 мл.

Внешний вид тюбика довольно стандартный. Выдержан в черном цвете.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume
Выглядит как-то строго, но классически что ли. Не надоедает яркими принтами и красками. На футляре присутствуют надписи названия бренда, золотистого цвета.

Ограничитель средних размеров. Неплохо справляется со своей прямой задачей.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Щёточка конусообразная, нейлоновая. Без изгиба, прямая. Именно такие виды щёток и предназначены для создания взгляда с пышными ресничками. Трудностей с её использованием у меня не было.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Консистенция туши при вскрытии упаковки была довольно густая. Т.е. времени на раскрашивание ей точно не понадобится. Хотя я вот немного мицеллярной воды добавляла всё-таки. Когда тушь чуть жиже по текстуре, на ресницы лучше наносится.

Аромат имеется. На мой взгляд, он довольно неприятный. Пахнет химией какой-то. Но это стандартная отдушка всех косметических средств для глаз от Max Factor. Знаю, потому что многое пробовала у них.

Оттенок у меня чёрный. А вообще в линейке представлено их три: чёрный, коричневый, синий.

Интенсивности лично мне хватило. Подойдёт как для дневного макияжа, так и для вечерних выходов. Выглядит ярко и заметно.

Мои ресницы

Не имеют в себе яркого пигмента, т.е. не являются выдающейся частью лица. Когда не накрашены, складывается ощущение, будто у меня их вообще не существует. Они прямые, намёка на изгиб нет. Поэтому упор при выборе туши делаю только на щёточки с изгибом и эффект распахнутого взгляда до небес.

Объёма и длины им также не хватает, особенно длины. Поэтому я и стала выбирать те, которые зрительно удлиняют волоски.

И нависшее веко в этом вопросе тоже играет свою роль. Если ресницы накрасить, то этот срам немного сглаживается и становится менее заметным. Поэтому туши для меня в приоритете. Без них невозможен повседневный макияж. И желательно черный оттенок выбирать чтобы акцентировать на этом внимание. Коричневый не очень люблю.

Если быть краткой, то ресницы у меня не особо крутые. Поработать над ними нужно основательно. Но к числу самых худших едва ли могу их отнести, знаю, что есть более печальные варианты. Поэтому напрашиваться на комплименты прекращаю.

После использования сыворотки для роста выглядят прилично. Надеюсь, эффект от применения продержится ещё пару месяцев.

до

Способ применения

Чтобы нанести тушь, посмотри в зеркало вниз и распредели тушь с помощью кисточки от корней до кончиков ресниц. Посмотри вверх и накрасьте нижние ресницы. используйте круглый кончик щеточки, чтобы прокрасить каждую ресничку и выделить глаза. Подождите, пока тушь подсохнет, и нанесите второй слой на верхние ресницы.

Оставляю специально для тех, кому важны комментарии от производителя или профессионалов. Для меня процедура окрашивания ресниц всегда одинакова. Расчёсываю предварительно волоски, затем наношу тушь одним жирным слоем. Чаще всего этого становится достаточно. Три слоя, как раньше, не делаю. Но ради эксперимента, конечно, пробовала слоить. Высыхает тушь быстро. Но при этом не становится колючей. Последующее нанесение не кажется серьёзной проблемой.

Что понравилось?

Начну с тех моментов, которые для меня важны в выборе туши. Это изгиб, удлинение. Здесь изгиб есть, даже и не знаю, как так получилось сделать с помощью прямой щётки.

Удлинение тоже вижу. По мне, так достаточно явное. Но не будем скромными, ресницы у меня сейчас тоже не коротышки.

Что касается объёма, тут он тоже присутствует, но не такой уж максимальный. И не в три раза. Либо у нас разные представления об цифре 3 на волосках.

Ресницы излишне не склеивает и комочков не оставляет. Не знаю, как там в три слоя будет. На фото представлен один.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

В принципе, техникой я осталась довольна. Мне всего хватило. Думаю, бОльший объём смотрелся бы вульгарно и неопрятно.

Теперь о качестве...

На жирных веках не отпечатывается! Что очень важно для меня! Не хочется ходить по городу с видом потрепанной женщины.

В течение дня не осыпается. Да и вообще никак не видоизменяется. Хожу целый день без проблем. Ничего обновлять не надо.

общий вид

Касательно демакияжа могу сказать, что тушь любой мицеллярной воде способна поддаться. Я и обычной водой смывала. Тоже неплохо. Потом просто прошлась пенкой для умывания и все дела.

Что не понравилось?

Тушь не течет при контакте с водой. Это несомненный плюс. НО! Если вдруг у вас заслезились глаза, то адового пекла не избежать. Жжёт ужасно. Для меня это было неожиданностью. Обычно тушь просто чуть подтекает или вообще никак себя не проявляет. А тут такой подарок. Так что, не надо плакать.

Вывод

В целом, тушь довольно неплохая. Мне понравилась! Качеством порадовала! Буду покупать снова! К покупке рекомендую!)

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume
На этом всё! всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Не осыпается в течение дня
  • Не утяжеляет ресницы
  • Придает длину и объём
  • Удобная щеточка
miss_anрекомендует
24.07.2020
Мне эта тушь тоже очень понравилась 😊
Да, она прям очень неплохая. Меня не разочаровала 😉
25.07.2020
Моя любимая тушь, постоянно ею пользуюсь 😊
Я теперь тоже)
впечатляющий эффект)
Согласна)
25.07.2020
Нравится, что она совсем не склеила ресницы
Да, это здорово)
26.07.2020
Классно на ресницах, аж до бровей ❤️ мне тоже нравятся те, что не осыпаются и нормально смываются
26.07.2020
Самое главное ещё, чтобы не отпечатывалась. Иначе тоже есть риск попасть в мусорное ведро))
26.07.2020
оох) Классика Макс Фактор) Когда-то очень любила эту тушь) Она делает реснички очень красивыми) Повторить что-ли?
Не знаю, смотри сама 😁
26.07.2020
Удивительно, что она жжет, если глаза чуть заслезятся... Я такого ни разу не встречала!
27.07.2020
У вас и «до» очень хорошие реснички)
26.08.2020
Тушь - легенда! Раньше с мамой постоянно ею пользовались, а в прошлом году купила в Магните - оказалась сухущая. Наверное кто-то вскрывал, но производителю минус за отсутствие защиты(