Опубликовано 10 Июль, 2015 - 01:34
Тез Тур фирма, возможно, и надежная, но сотрудничеством с ней была разочарована
Достоинства
- Чувствуешь себя уверенно и под защитой
Недостатки
- Документы отдают за несколько часов до вылета
- Дорого
Северная Харитарекомендует
Я осталась сотрудничеством довольна, летала через них в Египет, девочки попались хорошие, учли все пожелания,а у вас ситуация, конечно, неприятная 😞
Девочка - не самый талантливый менеджер, как мне кажется. Клиента не надо обдирать, надо ему денег сэкономить по максимуму, чтобы он на тебе потом на всю жизнь женился! Человеческий фактор, да, но очень влияет на репутацию фирмы...
Ездила с другими туроператорами, но визу и др.документы оформляла в местных турфирмах. Раньше все было хорошо, а сейчас основная сотрудница ушла в декрет, вместо нее селО Одно сплошное недоразумение. В туре по России она не смогла мне выдать и распечатать уже готовые для меня документы, забыла про входные билеты уже проплаченных экскурсий и т.п. Боюсь представить, какие подставы ожидают туристов, кто едет с ней заграницу.
Буду знать, что цены там завышены!конечно очень много и от сотрудников фирмы зависит(
безобразие ж просто!!! так работать - удивительно что к ним еще обращаются! испортились Тезы вконец!!!
Мы с ними летали в Турцию, но это было давно - все было в порядке, и документы отдали вовремя, и встретили и проводили... а сейчас лететь - не представляю кого у нас тут выбрать...
Известный оператор, но такие неприятности и не компетентность удивляют и даже разочаровывают, тем более цены у них не из дешевых. 😲
Не пользовалась услугами этого агентства, но очень не хочется переплачивать, волноваться за собственные документы и получить не самую выгодную для себя визу 😕
Работала с этим оператором и ездила отдыхать, согласна что есть нюансы, но это во многих крупных операторах.
Ничего себе как они работают. Однажды летала в Турцию этим оператором, все вроде бы нормально было, обошлось.
На, что данная сотрудница Тез Тура прислала мне сообщение с множеством смайликов, что за такие деньги я нигде не отдохну.Вот это да, со стороны сотрудницы компании очень непрофессионально 😕 А насчет документов в последний день я вообще в шоке. Я, с моей беспокойностью, сошла бы с ума 😁 И свела бы с ума всех на своем пути 😁 Особенно если с ребенком ехать, дополнительное волнение.
у нас цены такие страшные у тез тура. дешевле самостоятельно планировать отдых, что мы и делаем
у меня бы тоже остался этот неприятный осадок...некомпетентность таких специалистов огорчает 😕
У всех туроператоров свои недостатки... все чаще путешествуем своим ходом...
Тез тур - это туроператор, которому плевать на своих туристов и турагенства, которые пррдают их путёвки. Я уже с ними не раз конфликтовала из-за своих клиентов-туристов.
Madam_Mos, Svetlana431 , Бобби, да уж. Меня это удивляет. Я вот мечтаю работать в этой сфере и все бы делала, чтобы сделать людям отдых максимально комфортным.
DazzlingBrunette, согласна, что от сотрудников многое зависит. Кто-то любит свою работу, а кто выполняет рабочую повинность)
Люблю лето, Моргана , Sevmaria, Alis ka, и ни говорите. Итак, волнение перед полетом и тут еще мандраж, насчет документов.
Medio, да. Но, к сожалению, не все это понимают. А жаль, ведь именно от качества работы сотрудника зависит, придет клиент в эту фирму или нет.
nataliya34, не понимаю, почему набирают столь некомпетентных сотрудников. И отдых людям может быть подпорчен и удар по репутации фирмы.
Анюта24, это хорошо. Прекрасный оператор – залог качественного отдыха.
OlyaRa, Grunez, ох да цены кусаются конкретно и хотя бы исходя из этого, могли бы сделать обслуживание по высшему классу.
Маргаритка1982, M_a_s_h_a , e-NOTik, ага, бывает и такое.
Artemizia, ну может по тому адресу, которому вы обращались раньше, все еще работают компетентные и внимательные сотрудники.
gold_sunny, согласна. До этого никогда с таким не сталкивалась и не очень-то хочется в будущем оказываться в такой же ситуации. Буду изучать других операторов.
Аришка топтыжка, у меня просто в других крупных фирмах таких нюансов никогда не было, поэтому и неприятно задело.
ЕваГринТри, человеческий фактор играет свою роковую роль.
LiliDali, ох да, это явное неуважение.
JunkieHope, и я беспокойная. Даже более того в такие моменты я превращаюсь в параноика и каждый час ожидания, словно на вулкане.
OceanSoul, Krasota_po_russki, и у нас цены у них сильно завышены. Перебор на фоне других фирм. Пора бы уже самостоятельно летать начать. Но часто чартерные рейсы дешевле, а они у турфирм.
Гелла - я, значит мой случай не исключение, а норма для данного туроператора. Буду иметь это ввиду при следующей поездке и выборе тур оператора.
Анюта24, это хорошо. Прекрасный оператор – залог качественного отдыха.
Маргаритка1982, M_a_s_h_a , e-NOTik, ага, бывает и такое.
ЕваГринТри, человеческий фактор играет свою роковую роль.
LiliDali, ох да, это явное неуважение.