Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 20:33

один раз

Не советую этого тур оператора. Тез тур испортил не только отдых, но и день рождение мужа и годовщину свадьбы. Но по порядку. Мною была куплена путевка в Египет в отель Амфорас Аква в центре Шарм-эль-Шейха. Выбор сделан сознательно, выбирали по параметрам, хорошие отзывы, центр города, хороший риф.При выборе тура не рассматривали район Набка, так как там ветрено и далеко от центра. По прилёту гид с радостной улыбкой говорит, что у нас замена отеля. Вместо Шарма и Амфораса нас повезут в Набк в Паротель Аква. Три часа мы пытались исправить.ситуацию и требовали, чтобы нас заселили в оплаченный отель. Но ответ Тез тура: заселение в Амфорас невозможно из-за сбоя системы и ничего другого они предложить не могут.В день прилёта у мужа был день рождение, на следующий день, годовщина свадьбы, оба праздника были испорчены. Никах извинений от Тез тур не последовало, пообещали разобраться в ситуации. В итоге живём на отшибе в месте, куда бы и бесплатно не поехали. Пообщавшись м другими постояльцами выяснили, что это обычная практика для Тез тура. По возвращении будет обращаться в суд.

Недостатки
  • В погоне за прибылью экономят на комфорте
  • Гид не передал жалобу
  • Наглые, недобросовестные
  • Не компетентные
  • Недобросовестные
  • Никуда больше с Тезом не отправимся
  • Отели не соотвествуют стоимости путевки
  • Отели не соотвествуют стоимости путевки