Опубликовано 19 Июль, 2017 - 15:41

год или более

Отзыв посвящен обладательницам тонких волос!!!!

"Маска для волос с кератином и коллагеном", о которой этот отзыв уже 3-я маска от Voltage PROFESSIONAL (Производитель Китай), которую я приобрела.

Основными компонентами маски являются коллаген и кератин.

Коллаген способствует повышению плотности и упругости волос, снижает электризацию локонов, придаёт блеск, способствует поддержанию достаточного уровня влаги в волосах, запаивает рассеченные кончики, увеличивает объём волос.
Кератин является разновидностью белка, в котором содержится аминокислота, отвечающая за упругость, гласность волос, защищает локоны от повреждений.

Все маски я чередую, тк они работают и мне нравится состояние волос после их применения.

Применение маски: моем голову, распределяем равномерно по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, оставляем на 5 минут и смываем водой.

!!!! Важный момент: после маски бальзам для волос не наносим, иначе утяжеляем тонкие волосы!

Волосы сушу феном (при этом пользуюсь сывороткой-термозащитой Compliment (молочная сыворотка + масло арганы, спасает от ломкости волос). Масла не использую.

Маска уплотняет волосы, придает им блеск, делает их послушными, прикорневой объем волос увеличивается.

Консистенция у всех масок густая, что очень экономично))) Легко наносить на волосы. Но есть один нюанс - необходимо тщательно смыть водой.

Очень удобная упаковка!!! Красивый, яркий дизайн. Разумная цена за 500 мл., которых хватит на длительное использование.

Фото прилагаю))))

Маски для волос от Voltage PROFESSIONAL, которые помогают мне ухаживают за тонкими волосами:

1."Маска с кератином и коллагеном"

2. Маска "Золотой имбирь" отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/dlya-tonkikh-volos-re...

3. Маска "Блеск и восстановление" отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/uplotnenie-volos-voss...

Будьте красивыми и счастливыми)))

Маски для тонких волос

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Волосы блестят
  • Волосы приятные на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Увлажняет и питает
Slada30рекомендует