Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 13:49

Приветствую всех в моём отзыве!

Хочу вам рассказать об одном из моих любимых шампуней- это "Тибетский шампунь" от Planeta Organica.Года 2-3 назад я открыла для себя мир органической косметики,и началось всё с шампуней.Этот шампунь был одним из первых,и остаётся одним из лучших для меня.

Продукция Planeta Organica мне очень нравится,эту косметику я действительно могу назвать органической.Состав у средств Planeta Organica натуральный,а цена вполне демократичная.Этот шампунь меня удивил даже своим составом,когда я впервые его увидела,не верилось что можно найти такой хороший состав у шампуней в наше время.

Начну с упаковки.Шампунь находится в пластиковой бутылочке коричневого цвета,на ней зелёная наклейка.

Бутылочка не прозрачная,поэтому увидеть цвет и консистенцию шампуня удастся только при первом использовании.Объём 280 мл. Для меня такой объём маловат,у меня волосы длинные,да и расходуется шампунь больше обычного,но об этом позже.

А теперь взгляните на состав шампуня:

Я конечно не химик,но по-моему состав идеальный.В составе этого шампуня нету злополучного SLES, который есть почти во всех неорганических шампунях.Именно поэтому я вернулась к этому шампуню,не пользовалась им более одного года.В последнее время заметила что кожа головы стала сухой,и появился зуд.Обратилась к дерматологу,она посоветовала сменить шампунь,желательно без сульфатов.И я первым делом подумала о "Тибетском шампуне",ведь он мне так нравился раньше.Буквально после первого применения сухость и зуд кожи головы отступили,не говоря уже о преображении волос.

На бутылочке есть дозатор,такой обычно бывает на бутылочках с жидким мылом.Для меня дозатор этот не очень удобный,так как шампуня мне нужно много,и поэтому приходится нажимать на него раз 5 чтобы получить нужное количество шампуня.

Шампунь необычного зеленоватого цвета,с красивым перламутровым переливом.Консистенция густая,пенится он не так обильно как сульфатные шампуни.Из-за этого расходуется шампунь довольно быстро,тем более с длинными волосами.Цена такой бутылочки шампуня около 2,5 $.

Волосы после шампуня очень мягкие.Если у вас натуральные волосы,то можно вообще не пользоваться бальзамами и масками,этого шампуня будет достаточно.Шампунь делает волосы гладкими и блестящими.Выпадение волос останавливается,они становятся крепкими и здоровыми. У шампуня насыщенный натуральный аромат,мне он кажется больше мужским.Именно поэтому мой муж тоже любит этот шампунь.Я пользуюсь бальзамом с другим ароматом,и он перебивает запах шампуня.

Вот так выглядят волосы после трёх применений шампуня:

Волосы помыла утром,а фото сделано уже ночью.Заметила что волосы мою реже с этим шампунем,он надолго сохраняет свежесть и ухоженный вид.С сульфатными шампунями приходилось мыть голову чуть ли не каждый день,а сейчас делаю это через 1-2 дня.

Отличный шампунь с идеальным составом!

syomaрекомендует