Как-то стилист из Персоны выпрямила мне волосы этим кремом. Эффект мне так понравился и я поинтересовалась что она использовала. Оказывается, она применила средство для вьющихся волос, которое структурирует волосы, защищает их от влаги и убирает пушистость. А ведь я не могу добиться выпрямления при сушке феном, так как на моих волосах остается легкая волна и пушистость, что придает моим волосам очень неухоженный вид.
В общем, как я поняла с ее слов, это средство очень хорошо подходит для выпрямления прямых волос!
Срок использования. Пользуюсь этим средством чуть больше года.
Упаковка из прозрачного фиолетового пластика. Есть удобный дозатор с носиком.
Объем 200 мл
Описание на русском:
Крем очень экономичный. Мне хватает вот такого количества на все мои волосы. Если переборщить, то волосы становятся жирными и висят сосульками.
Этого количества мне хватает на всю мою длину волос:
Запах у крема как у детской жвачки. Пахнет тутти-фрутти 😊 на волосах этот запах быстро выветривается.
Как использовать:
- Вымыть волосы шампунем, кондиционером (уже много лет пользуюсь шампунем Kerasys), подсушить полотенцем
- Взять крем с небольшой ноготь, растереть хорошенько ладонями и нанести сначала на кончики волос, чтобы защитить их от горячего воздуха фена, а затем вытягивая волосы по всей длине нанести остатки средства (от корней лучше отступить).
- Расчесать все волосы пальцами, чтобы все равномерно распределить
- Высушить волосы феном, вытягивая и выпрямляя волосы.
Крем очень быстро распределяется по руке при растирании. И мне по началу казалось, что на волосы ничего не попадает. Но эффект после сушки с кремом и без - большая разница. Из этого делаю вывод, что и по волосам он распределяется хорошо.
Очень важно при сушке феном либо пользоваться щеткой, чтобы выпрямлять волосы или же нужен специальный фен с насадкой для выпрямления волос.
Чтобы лучше разгладить волосы, я направляю струю воздуха сверху от корней вниз к кончикам. А в конце все хорошенько сушу феном в режиме холодный воздух, чтобы закрыть чешуйки волос. Благодаря этому они зафиксируются и волосы будут идеально прямыми все время.
Благодаря моему фену с насадкой для выпрямления и Tigi Bed Gead Foxy Curls мне удается выпрямить волосы без утюжка. Даже не верится, что это мои волосы! 😊
Волосы крем не утяжеляет, они разглажены, выглядят гладкими. Каждый волосок к волоску! Благодаря комплексному уходу, мои волосы стали упругими, плотными, напитанными и больше не пушатся в разные стороны!
Еще раз о всех плюсах
- экономичен
- легко распределяется по волосам
- хорошо выпрямляет волосы, делает их гладкими
- защищает от влаги (не дает волосам распушится)
- придает блеск
- с термозащитой
Рекомендую это средство!
Также я пользуюсь вот этой корейской маской для волос с эффектом выпрямления. Волосы вам скажут спасибо!
Спасибо за внимание!