Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:33

Записалась по телефону за час до посещения и пришла к назначенному времени. Администратор услышав моё имя удивилась и позвала старшего администратора. Та подошла дожёвывая какую то еду и ткнула носом младшую со словами: " Ну вот же, ты не туда смотришь!" ( при этом со мной ни она ни второй администратор не поздоровались) затем всё таки усадили в кресло и подошёл мастер. От неё жутко пахло никатином. ( я не против курящих, но жевачку при работе с людьми никто не отменял) затем я долго объясняла какую стрижку мне надо. Вкратце : каскад по плечи , рваную чёлку выше бровей на 1,5 -2 см и лёгкий нижний ряд , т.е. Нижний ряд максимально прорежен. Мастер утвердительно помахала головой ( типа я всё поняла) и начала. За час с 10 минутами она справилась и я ахнула. Торчащие в разные стороны волосы с верхнего слоя каскада она сказала что сами дома уложите как вам будет удобно у них если сделать всё как хочется надо оплачивать укладку. Чёлка чётко по брови и прорежена слегка ( получилась как лопата((() Сама стрижка по длине оказалась не по плечи а чуть ниже мочки уха, да ещё и нижний ряд как у прямого каре, хотя я сказала прорядить и убрать максимально объём снизу. Вот так. ((( впервые туда попала и теперь желеть буду ближайшие месяца три , пока всё не отрастёт немного и я не найду своего мастера. PS Мастер к которому я ходила последние несколько лет в другом салоне, ушла в декрет. Потому и пришлось идти в другой ближайший салон. На беду это оказался салон Истерика.

Кatarinkaне рекомендует
20.03.2015
так и думала что с этой студией что-то не так
22.08.2018
Будапештская, 19
Начитавшись положительных отзывов на сайте салона красоты Истерика, я записалась на стрижку. Модельная стрижка на средние волосы за 1000 рублей, заявленное отведенное время 60 минут. Стрижку на основе каре мне сотворили за 20 минут! Это мытьё головы, бальзам, сама стрижка и сушка! Пребываю в шоке. Я конечно спросила почему так быстро? И получила ответ - хороший мастер профессионал, поэтому так быстро и хорошо. Я в шоке, получила эконом. Сама ещё не укладывала, но с утра длинную волосину с шеи подрезала. Не советую.