Опубликовано 22 Июль, 2014 - 14:10

Привет всем!

Цветок цукини в кляре, креветочный тарт, овощи

Решила поделится своим опытом пребывания в одном отеле в Италии, Бергамо (Trescore), а именно Albergo Ristorante Della Torre (по-нашему Альберго Ристоранте Деля Торе).

Равиолли

В этом отеле пощасливилось побывать 2 раза: в 2013 и 2014 году в связи с командировкой.

красная рыба и кальмары

Стоит начать с того, что данный отель достаточно маленький, но уютный. Тянет на свои 3*. Первое впечатление от того, когда мы приехали и выгрузились с авто были "Вау, вот башня + арка входа, будем жить в мини-замке". Примерно так и было))). Отель построен вокруг древней башни. Была два года подряд и 2 раза слышала разные истории: 1-я из которых, что часть данного отеля (башенка) - это сохранившаяся темница; 2-я - данная башенка, это сохранившаяся часть госпиталя того времени. Во что мне больше верится, т.к. выйдя за пределы данного отеля попадаешь на маленькую площадь, на которой стоит фонтан со скульптурой (женщина с жезлом со змеёй и бедняк). Как Вы уже могли понять, экскурсовода у нас не было, мы сами рассматривали и расспрашивали у принимающей стороны какую-то информацию.

с чем эта паста, честно, не помню

Заведует данным отелем одна семья, уже более 5 поколений, такой себе - семейный бизнес. Достаточно интересные люди. Они Вас встретят на ресепшене и будут обслуживать в ресторане. Один из братьев достаточно веселый, всегда яркие и смешные галстуки (ярко-синий с принтом игрушек или что-то подобное), хорошее настроение и шутки. Интерьер обставлен его поделками из разных отходов (пробки от бутылок, корки, сгоревшие лампы и т.д.)

ягненок в капустном листе и панировке

Это то, что касается внешнего вида и, так сказать, руководства.

индейка фаршированная беконом

Сами номера - средние по внешности, но чистые. В номерах (стандарт): 2 отдельные или 1 совместная кровать, есть старый телевизор, столик, центральное отопление/охлаждение (регулировки в номере мы не нашли). Ванная: душевой поддон со шторкой, раковина (в одних номерах с огромной столешницей, в других - без), унитаз, биде, фен (очень слабенький, берите свой, но с тонкой вилкой, толстые вилки не влезут в их розетки). Смена полотенец ежедневно. Это коротко, особо останавливаться на них не буду, т.к. если Вы едете отдыхать/работать, то в номере Вы не будете сидеть весь день, а чтоб принять душ и выспаться - этого достаточно.

мус из белого шоколада с клубникой

Т.к. фото данного отеля и местности можно увидеть как на их сайте, так и просто в интернете, решила их не закачивать. Дополнительно по данному отелю Вы можете глянуть на их сайте:[ссылка]

сорбет с фруктами/ягодами

Отдельно хочу остановится на их ресторане!

сорбет, кофейный тортик, мус

Данный ресторан действует как при отеле, так и как самостоятельный ресторан высокого класса. Как потом нам сообщили, данный ресторан имеет 2 Мишленовские звезды. Каждый вечер данный ресторан полон посетителей. Винная карта - разнообразнейшая. Мы попробовали огромное кол-во вкуснейших блюд, даже таких, о которых ранее и не слыхали. Все фото блюд прилагается (кто на диете - не смотрите:))). Вобщем в эту кухню нельзя не влюбится! Если будете в Бергамо, хотя б проездом, заглядывайте на ужин - не пожалеете!!!

Надеюсь отзыв был для Вас хоть немного полезен!

Всем хорошего дня и удачных поездок:)))

Antonina_Nikolaevnaрекомендует