Когда лето 2017 года мы решили съездить в Сочи парк, то сразу же возник вопрос жилья. Цены на жильё у моря были даже выше чем в Сочи, поэтому оставалось выбирать жилье на большом удалении от моря. Из предложенных вариантов я выбрала гостевой дом Эльвира, куда мы поехали отдыхать. Нам настолько понравился этот гостевой дом, что мы останавливались в нём также и в 2018 году и вот почему: 1. До центра курортный жизни совхоза Россия от гостевого дома далеко, соответственно, рядом нет шумных дискотек и торговых палаток. Тишину нарушает только вечернее кваканье лягушек из ручья напротив. 2. В шаговой доступности есть кафе, магазины. Магнит и Пятерочка буквально в 500 м. 3. В гостевом доме есть номера как с удобствами непосредственно в комнате, так и с удобствами на этаже. На этаж два туалета и ванная. У нас был номер с удобствами, в нём не ванна, а душевая кабинка.
Ванная комната
4. В 3-х местном номере большая двуспальная кровать + односпальная кровать. На двуспальной кровати мы без проблем помещались втроём . Хозяйка даже принесла дополнительные плед и подушку для ребенка. Кроме того, в номере есть шкаф, тумбочки, телевизор с большим количеством каналов, сплит-система.
Комната
5. В коридоре гладильная доска и утюг, можно пользоваться ими бесплатно. Также есть стиральная машина, но не знаю платная она или нет так как я стирала руками. Вешала для сушки белья расположены на втором этаже, места и прищепок на них хватает всем. 6. Двор представляет собой ровную бетонную площадку, есть просторная беседка.
Беседка
7. Кухня расположена отдельно во дворе, она также просторная и новая. Холодильник один, но место в нём хватает всем. С посудой тоже никогда проблем не возникало.
Кухня
8. У хозяев есть небольшая собачка и куры, что приводил в бешеный восторг моего маленького ребенка. Теперь о недостатках: 1. До моря и олимпийских объектов примерно полтора километра, можно воспользоваться общественным транспортом остановка которого буквально в 100 метрах. Правда, поездка на автобусе по длительности будет столько же сколько и прогулка пешком, примерно 20 минут. 2. В номере с удобствами, в ванной вообще нет крючков, что лично для меня составляло колоссальной неудобства так как элементарно некуда было повесить полотенце. Общее впечатление от данного гостевого дома только положительное. Хозяева приветливые, созданы все условия для комфортного проживания постояльцев, цены гораздо ниже чем у соседей. Ещё хочется отметить тот факт, что хозяева относится к своим постояльцам как близким родственникам. Когда мы приехали через год (в 2018) снова к ним, они помнили нас в том числе и по именам, если возникали у нас какие-то затруднения в проживании, мгновенно их решали. А после того как мы уехали домой с довольно неприветливым таксистом, хозяйка написала мне в Вайбере сообщение, поинтересовавшись всё ли у нас в порядке и успешно ли мы добрались до места назначения. Согласитесь, мелочь, а подкупает. Если вы планируете отдыхать в селе Веселом, рекомендую гостевой дом Эльвира по улица Весенняя 1 ( в поселке несколько одноимённых гостевых домов) однозначно.