Приветствую.
Признаться, я ленюсь красить губы помадами, когда есть средства для губ с бархатистой текстурой и вельветовым финишем, как тинт Eyenlip Deep Velvet Tint
В нем все прекрасно - текстура, оттенок и конечно футляр.
EYENLIP Тинт Deep Velvet Tint Корея Мягкая бархатная текстура без блеска. Создает легкое ощущение, напоминающее мягкую сладкую вату.
Идеальное покрытие даже при первом нанесении.
Содержит растительный экстракт.
Плотное нанесение с первого раза.
Не оставляет пятен даже при повторном нанесении.
Заменит жидкую матовую помаду для губ
Страна-производитель Республика Корея.
Косметика данного бренда популярна и у нас в России.
КУПИТЬ можно на Вайлдберриз у официального представителя (артикул 228890801 (прямая ссылка на тинт Eyenlip)
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка – коробочка из качественного картона, уже по ней понимаешь, что внутреннее содержание будет достойным. На всех торцах информация о тинте на иностранном языке.
Флакон выглядит стильно, им можно любоваться. Он прямоугольной формы с округлыми краями из приятного на ощупь глянцевого пластика.
По размеру как стандартная помада. По весу легкий, но не хлипкий.
Сам механизм простой крышка просто откручивается, и закручивается до щелчка.
Аппликатор – спонжик в форме лопаточки с короткими ворсинками. Не царапает кожу губ, ложится ровно по контуру.
Ограничитель подачи работает на отлично, выдает на раз совсем немного тинта.
ОТТЕНОК/ ТЕКСТУРА/ АРОМАТ
В вельветовой линейке несколько оттенков.
У меня оттенок Deep Velvet Tint 05 Secret – цвет пыльной розы с персиковым подтоном.
При искусственном освещении и на солнце оттенок проявляет себя по разному.
При этом степень покрытия можно варьировать от более тонкого натурального до насыщенного.
В целом # 05 Secret вроде яркий, но сдержанный.
Подобные оттенки сейчас в моде, и подойдут большинству.
Текстура муссовая, не жидкая совсем, благодаря чему тинт мягко обволакивает губы. Липкость минимальная.
Аромат приятный, сладковатый, кондитерский. В нос не бьет при нанесении.
ПРИМЕНЕНИЕ
У меня не самые проблемные губы, но иногда пересыхают и появляются шелушения, стянутость.
И даже на такие губы вельветовый тинт наносится без проблем. То есть тот самый вариант для случаев, когда лень краситься или в недостаточно хорошем состоянии для нанесения помады.
Deep Velvet Tint ложится тонко, как бы сглаживая немного поверхность, и с первого мазка перекрывает свой оттенок губ.
Сначала я прорисовываю контур, затем наношу немного тинта Eyenlip и мягко втушевываю его подушечками пальцев. Получается свежий, нежный и отличный вариант на каждый день – на работу, для прогулки, театра, ресторана и просто для настроения.
Муссовая текстура не создаёт плотного слоя на губах, не липнет ни к чему вокруг, вообще слабо ощущается.
Финиш бархатистый матовый, но не глухой, как штукатурка. Лицо выглядит живым.
Продукт хорошо держит контур, не растекается за пределы, не собирается в полоску.
Фиксируется надежно на несколько часов.
Затем постепенно самоликвидируется, так что обновлять нужно иногда. Особенно, если решили полноценного перекусить, а вот чашку кофе он выдержит, и не растечётся.
Для большей стойкости все же лучше использовать с контурным карандашом.
Помимо губ данный оттенок можно наносить в качестве румян. Делаем аппликатором пару штрихов на щечке и растираем пальчиком.
ДЕМАКИЯЖ привычный – мицеллярной водой, после чего умываюсь с очищающим гелем.
РЕЗЮМЕ
Корейский тинт для губ Eyenlip Deep Velvet Tint на который я особо не рассчитывала, безумно меня порадовал.
Его современная формула предназначена для долгой носки в течение дня, губы вельветовая текстура не сушит, не стягивает ни во время, ни после демакияжа, дополнительного увлажнения не требует.
Внешний вид, технические характеристики, оттенок и варианты нанесения принесли удовольствие!
Рекомендую Eyenlip Deep Velvet Tint!