Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:01

262 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

органичный дизайн у estrade не может не радовать
Пройдясь по магазинам в поисках матовой помады, я увидела тинт Amélie от одной из своих любимых бюджетных марок. У меня возникли сомнения, ведь тинт-это легкое полупрозрачное покрытие, а продукт от estrade был довольно густым и походил именно на помаду. Подумав и почитав отзывы, я решила всё же купить эту не совсем универсальную на первый взгляд находку в оттенке 06.

объём 3,2 мл, оттенок 06 "Влюблять!"
Обещания производителя:

Для тебя: Мы создали косметический продукт нового поколения, который удивит тебя своими метаморфозами. Нанеси тинт на губы, немного подожди – и вуаля! – абсолютно матовые, бархатистые губы. Пластичная инновационная текстура не стягивает кожу и не скатывается после высыхания! Выразительные губы без подкрашиваний – больше не нужно поправлять макияж после кофе-брейка! А сэкономленные минуты можно потратить на более интересные занятия.

кисточка очень удобна для нанесения

• Очень красивый и насыщенный цвет удобно распределяется по губам с помощью аппликатора-лапки.
  • Матовую помаду можно наслоить, или же нанести на середину и распределить пальчиком по губам для получения более естественного оттенка.
  • Быстро застывает.
  • Не сушит губы.
  • Очень стойкая.
  • Плохо смывается обычной мицеляркой, лучше использовать двухфазные средства для снятия макияжа или кокосовое масло.
  • "Сходит" равномерно, оставляя чуть заметные проплешины.

сверху тинт Амели, нанесённый плотным слоем, чуть ниже его лёгкая тушёвка. Под ним "Catherine" в оттенке 112 и его легкая тушевка
Цвета немного похожи, но у "Catherine" влажный финиш.

более тёплое освещение

снятие помад кокосовым маслом

Тинт оказался универсальным средством, но оттенок 06 немного яркий для использования в нюдовых макияжах.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Однородно ложиться
  • Приятная отдушка
  • Хорошая стойкость
shehovtzova75рекомендует