Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 09:16

несколько дней
    314 рублей со скидкой

Тинты для губ люблю давно, покупаю довольно часто. И, конечно же, увидев в одном сетевом магазине Glossy Blaster Tint от марки Too Cool for School со скидкой 70% (!) я просто не могла не купить его.

До этого дня никакой декоративной косметики от бренда Too Cool for School у меня не было. Но я пробовала их маски для лица ( вот эту кокосовую и такую мультивитаминную) и они мне очень понравились!

Место покупки: магазин Л’этуаль

Цена: 314 рублей со скидкой (1049 рублей без)

Объём: 4,8 мл

Оттенок: Posh coral

Я люблю почти не заметные, натуральные оттенки тинтов и помад, яркие мне не идут. Цвет Posh coral оказался самым светлым из представленных.

Описание:

Тинт для губ Too Cool For School Glossy Blaster Tint 4.8ml – приятная находка для поклонниц ярких оттенков. Нежно ухаживает за кожей губ, увлажняя и питая ее. Насыщенные оттенки подарят блеск и привлекательный цвет на протяжении четырех часов. Тинт обеспечивает увлажнение кожи губ благодаря гелевой структуре. Обеспечивает ровное покрытие и не скатывается.

Упаковка для меня выглядит привлекательно, Кисточка мягкая, в использовании удобная, тинт легко наносится и распределяется. Мне хватает одного слоя средства на губах.

Средство на 30% состоит из масел ши, пенника лугового, фруктовых экстрактов, пантенола. Оставшиеся 70% - вода и красящие пигменты.

Запах: ощущается так, как будто съел ягодный леденец, очень-очень вкусный!

Ощущения: на губах ощущается очень комфортно, не жирный, легкий, не скатывается и пленку не даёт. Выглядит натурально.

Для меня слишком ярко

Но недостатков у него тоже не мало:

- На четыре часа его стойкости, конечно, не хватает, даже если не есть и не пить все это время. Блеск и глянец вообще исчезает почти сразу. Пигмент на губах тоже на долго не задерживается, через час-два его уже не видно ( может потому, что оттенок у меня светлый).

- В конце дня появляется небольшая сухость кожи губ.

- Если губы выглядят не идеально, то тинт визуально только подчеркнёт несовершенства.

- Немного расплывается по краям, но не критично.

Оставшийся пигмент почти не заметен

Вывод: если не воспринимать тинт для губ Too Cool For School Glossy Blaster Tint именно как тинт, а относиться к нему как к обычному блеску для губ, то он вполне не плох!

На стойкое средство он не тянет, поэтому если и покупать его, то только со скидкой! И не смотря на то, что он приятен в использовании, и подходит по оттенку, для меня он совершенно не стоит своей полной цены.

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Насыщенность регулируется
  • Не пачкается
  • Яркий цвет и блеск
Недостатки
  • В моём оттенке не стойкий
  • Может немного подтекать
  • Неровно ложится на поврежденных губах
  • Сушит губы - нужен увлажняющий бальзам
Valexiyaрекомендует
06.12.2019
Неплохо, со скидкой покупка удачная!
06.12.2019
Да, именно только со скидкой!))) Я вообще большую часть товаров по скидкам покупаю, караулю постоянно. Поэтому у меня вся косметика не дорого обходится и я покупаю её много.)))
23.02.2020
Вот то, что сушит - совсем не нравится 😞
23.02.2020
Да, приятного мало, поэтому часто этим тинтом не пользуюсь.
19.08.2020
Очень красиво смотрится 😊
21.08.2020
Мне тоже нравится, как он выглядит.)))
07.08.2023
Красивый цвет.)
08.08.2023
Я вообще люблю такие нежные оттенки.)))