Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 14:12

неделя или более

Всем привет! По скидке увидела данное мульти-средство, предлагаю посмотреть и оценить.

➤➤➤OK BEAUTY color salute - Тинт для губ и щек

✦О средстве:

Универсальный тинт Color Salute Lip & Cheek Tint — это тени для век, кремовые румяна и помада в одном тюбике. Высокопигментированная кремовая формула наносится из тюбика и легко растушевывается кистью, спонжем и даже пальцами. Идеальное решение для экспресс-макияжа — полноценный образ создается меньше, чем за 5 минут.

У меня уже было одно подобное средство "для всего" от NARS, но немного другого формата. Получается, есть с чем сравнивать😊

✦Где купить и за сколько:

Кликабельные ссылки - золотое яблоко, РИВ ГОШ, Л'Этуаль.

Везде около 722 рублей

✦Упаковка, объем:

Мы получаем картонный коробок, упакованный в пленку. На упаковке наклейка с информацией на русском языке.

Сверху на коробке наименование оттенка, с другой стороны срок годности.

Само средство в 7мл пластиковом тюбике, матовый, прозрачный пластик. Видно оттенок.

Откручивается крышка на носике, средство выдавливается, словно зубная паста. Однако всегда перед самим тинтом или вместе с ним вытекает жидкость, отдельно от кремообразного тинта. Возможно, его неправльно хранили.

✦Применение:

У меня оттенок COCOA, несмотря на название, оттенок скорее пыльно-розовый, приглушенный.

Кремовый тинт очень легко тушуется, не слишком быстро застывает, но все же застывает.

На веках не применяю, но постоянно применяю как румяна, чуть реже для губ.

Без
На щеках носится вполне комфортно, можно наслаивать. Я наношу пальцами, затем растушевываю той же кистью, которой наношу тон.

На губах не ощущается от слова совсем, невесомое покрытие, не могу сказать, что губы сушит, просто как будто нет ничего, можно и забыть об этом.

✦Выводы

✔ как румяна - супер, как тинт для губ - тоже прикольно. учитывая цену - супер.

✔ супер экономный расход.

✔ доступность - почти во всех бьюти-магазинах имеется

Рекомендую попробовать, классно использовать в поездках, носить с собой в спортзал и прочее.

Достоинства
  • Позволяет создать естественный макияж
  • Экономичный
pavlovalenaрекомендует