Я очень давно хотела перейти на минимум средств в ежедневной косметичке. OK beauty мне это обещали, да не выобещали - средство мне не нравится, я осталась в большом недоумении от использования.
Универсальный тинт Color Salute Lip & Cheek Tint — это тени для век, кремовые румяна и помада в одном тюбике.
Высокопигментированная кремовая формула наносится из тюбика и легко растушевывается кистью, спонжем и даже пальцами. Идеальное решение для экспресс-макияжа — полноценный образ создается меньше, чем за 5 минут.
В палитру входит 11 естественных и ярких оттенков для всех тонов кожи. Нежный персиковый оттенок Safari освежит образ ненавязчивым румянцем и прекрасно подойдет для легкого контуринга.
Про цену
Брала на Озоне с каким-то купоном + баллами мне обошлось в 327 рублей, совсем недешево за такой объем.
Про упаковку
Я вообще не ожидала, что мне приедет какой-то пробник в коробочке. Есть ближайший аналог такого продукта у Крыгиной, но ее конкрит выглядит намного солиднее. Аналоги из других марок вообще огромедных размеров у меня были, а тут прям пожадничали.
К удобному тонкому носику у меня претензий нет, а вот к самой тубе есть. Производитель вообще понимает, как потребитель будет доставать половину продукта при таком тюбике без разрезания упаковки? Она ж вообще не гнется!
Про консистенцию и аромат
О а тут вообще жрака была. открываю я тюбик, а из него льется масло. Я поддавливаю - опять масло! Желтенькое такое, растительным пахнет. Масло кончился, началась обычная матовая помада немного муссовой формулы.
А теперь пару слов о цвете. У меня называется Какао. Серьезно? Барби-розовый оттенок с легким холодным сиреневым подтоном - это какао?
Без средства
Сразу после нанесения
На губах
На губах
Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclomethicone, Kaolin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Ozokerite, Polyethylene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume; May contain: CI 77891, CI 15850, CI15880, CI 77491, CI 77492, CI77499, CI 45410, CI 75470, CI 15985.
Про эффект
У меня проблемная кожа с расширенными порами и акне. К сожалению, она еще и сохнет - такое комбо будет реально сложно скрыть под макияжем. Но ничего. Возьмем хорошее тональное средство и будем плясать от него. Начнем с щек.
Без использования средства
Румяна поярче
Мономакияж только этим средством
Тут оказалось без сюрпризов. Наносим прямо на щеки пару капель средства, далее распределяем по той, схеме, которая нам ближе. Цвет можно наслаивать до довольно яркой истории. Я бы рекомендовала в нанесении мягкий влажный спонж, но и кистью можно нанести очень красиво. Кисть правда моется плохо потом.
До
В нанесении
После
На губах это прям тихий ужас и дело тут совсем не в цвете. Сама формула почему-то плешивит, забивается в складки, мигрирует за пределы губ (если делать эффект зацелованных при помощи пальчика). Лежит прям некрасиво, нестойко. Можно наносить и кистью, и пальцем, и спонжем.
К сожалению, формула на глазах не держится, прям скатывается моментом. Но производитель и не обещал.
При полном макияже
Стойкость довольно приличная для такого типа продукта. На щеках на целый день, на губах до первого перекуса или чашечки чего-нибудь горяченького.
Демакияж оказался довольно простым, даже мицеллярные воды справляются без проблем.
Про этичность
Утверждают, что не тестируют.
Вывод
Я не очень понимаю, как им правильно пользоваться при проблемной коже, как-то вот не складывается у меня. И оттенок я ожидала менее розовый и менее холодный, что теперь делать с этим барби-цветом непонятно.
А в качестве румян-то здорово, по моему) Я тоже смотрела именно на этот оттенок, но посвотчив его, не стала брать. Тоже ожидала более бежевый, холодный.
на губах он мне тоже не понравился, хотя я его купила после одного макияжа, в котором он был на губах и мне загорелось. а на щеках.. ну, я знаю десятки других румян намного лучше, эта штука точно не уникальная ни по качеству, ни по цвету