Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2023 - 08:15

Приветствую🙌🏻

Как же долго я ждала, когда появится наш аналог Тиотриазолина, который по понятным причинам пропал надолго.

Мне назначали этот препарат после коронавируса в комплексе с бетаадреноблокатором. Эффект я ощутила быстро, прошла одышка, тахикардия.

Я периодически ощущаю унылость, вялость, бывает небольшая тахикардия, потому что я нахожусь на супрессии Эутироксом и прибываю в лёгком гипертиреозе, врач назначил разумеется. Поэтому сердцу нужна поддержка, некоторые препараты магния и омеги-3, Тиотриазолин тоже. Тиолин я купила в аптеке за 50 белорусских рублей, в пачке 50 таблеток. Дорого! Оригинал стоил столько же, на за 90 таблеток! Жесть просто, ну и цены! Наши препараты должны стоить дешевле импортных аналогов, а получается наоборот- дороже почти в 2 раза!

Тиолин.

Изготавливают возле моей дачи в Логойске🤣

Ну, главное чтобы работали.

ℹ️ Инструкция:

Тиолин инструкция
Показания:

Лекарственное средство применяется в комплексном лечении ишемической болезни сердца: стенокардии, инфаркта миокарда, постинфарктного кардиосклероза; сердечных аритмий.

Лекарственное средство применяется в комплексном лечении хронических гепатитов различной этиологии, в том числе алкогольного гепатита; цирроза печени.

По сути препарат безопасен, в добавок благотворно влияет на печень.

Дозировка:

При стабильной стенокардии напряжения II-III ФК лекарственное средство назначают по 200 мг внутрь 3 раза в сутки. Курс лечения - 8 недель.

При стенокардии покоя, инфаркте миокарда, постинфарктном кардиосклерозе лекарственное средство Тиолин назначают по 200 мг внутрь 3 раза в сутки на протяжении 20-30 дней.

При нарушениях сердечного ритмалекарственное средство Тиолин назначают по 200 мг внутрь или под язык 3 раза в сутки.

При заболеваниях печени Тиолин назначают по 200 мг внутрь 3 раза в сутки на протяжении 20-30 дней. Длительность курса лечения определяет врач индивидуально в зависимости от тяжести и течения заболевания.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к тиазотной кислоте и к другим компонентам лекарственного средства.

- Почечная недостаточность.

- Детский возраст до 18 лет (эффективность и безопасность не установлены).

- Период беременности и кормления грудью.

Ряд побочных тоже присутствует, но опять же, это всё индивидуально, у одного будут, у другого нет.

💊Таблетки.

Маленькие, белые, без оболочки, не вкусные, но главное-проглотить сразу и не держать во рту.

Тиолин отзывы

💊Мой опыт применения.

Пила по таблетке три раза в день после еды.

В первые несколько дней у меня могла немного покружиться голова, не критично, проходило если полежать вверх ногами. От оригинала такого не было. Но зато через неделю где-то прошло.

Я стала более энергичной, сосредоточенной! Даже перемыла все окна, двери, перестирала шторы, погениралила, и всё это за пару дней😄 Тренировки на Тиолине проходят легче, будто восстанавливаешься быстрее, мышцы болят меньше, я даже увеличила вес гантелек!

Всплеск энергии тоже закончился через неделю, сошел на «нет».

Я допила упаковку, чувствовала себя вполне бодренько ещё дня три. А потом немножко приуныла. Допинг кончился. Но хоть тахикардии нет. На сердце повлиял позитивно.

Про влияние на печень не могу не отметить тот факт, что лицо во время приема Тиолина стало светлее, у меня бывают небольшие застои желчи, но после выпитой пачки улучшения есть, судя по ощущениям. Обычно, когда принимаешь что-то для сердца, печень хуже работает, анализы ухудшаются, а тут всем органам хорошо.

💊Про аналоги.

Тиотриазолин мне нравился больше, там был эффект постоянной бодрости, который сохранялся ещё на месяц точно, да и не было у меня побочных! К сожалению, выбора нет, приходится брать наш Тиолин, ибо ничего с аналогичным составом нет в таблетках.

Мой отзыв на Тиотриазолин ❤️

💊Итог.

➕Все же помогает сердцу.

➕Полезен печени.

➕Бодрит и даёт энергию.

➖Мне не нравится такая цена!

➖Слабее оригинала.

➖Побочные.

Я поставлю три звезды, за неимением других аналогов буду рекомендовать.

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Дает бодрость
  • Полезен печени
  • Помогает сердцу
Недостатки
  • Очень дорого
  • Побочка
  • Слабее оригинального препарата
Orange Autumnрекомендует
Бодрость я люблю, да) Но без побочек)
не слышала про такие
Не болейте