Закончился как-то мой СПЛАТ и решилась я на эксперимент. Сплатом я пользуюсь года два. Беру маленькую пасту, мне лично ее хватает месяца на два, а если родители помогают и то меньше, но они ее не воспринимают из-за маленького размера.
Видимо стоит написать отдельный отзыв об этой зубной пасте 😊
Бабушку Агафью все так хвалят, то шампунь хороший, то маска для волос, а зубная паста как? М? Сейчас расскажу.
Упаковка была забавная, из картона, необычная, вся такая эко-шмеко. Видимо на упаковку я и купилась. Всегда уважала прополис, с моими зубами по жизни проблем нет, *тьфу-тьфу-тьфу* но иногда экспериментируя с зубным порошком царапались десны и настойка прополиса благополучно выручала в сложные минуты.
Но в этой пасте, все просто убийственно! Она белая, запах я не помню, т.к впечатлила она другим. Она оставляет мерзкое послевкусие. Зубы как в пленке, рот как в масле, ее хочется тут же смыть и выбросить. Прополис щипет невыносимо. Уголки рта буквально разъедало!
Напомню, аллергии на медовые продукты не имею, т.е это реакция на саму пасту. Она выполнена из чего? зачем делать такое? Ужасные воспоминания и ощущения.
Пользовалась шампунем Афагьи. Еле вылазил из баночки(чистая резина), в составе СЛС и голова после него чесалась и сыпалась перхотью.
Знакомство с Бабушкой прошло плохо. Более экспериментировать не буду. Увы, мне Бабушка Агафья не подошла.