Эта маска мне досталась в подарок. Обычно я прохожу мимо продукции "Прелесть". А Прелесть Professional так вообще нонсенс.
Обьем баночки весьма внушителен - 500 мл. Должно хватить на долго.
Итак, по заявке производителя эта маска:
1)подходит для любого типа волос;
2)содержит жидкий кератин и масло жожоба;
3)придает 100% объем и укрепление;
4) без SLS и красителей.
Ну заявка конечно серьезная. Прям клад, а не маска за 200 рублей.
На официальном сайте компании указана следующая информация о маске:
Маска «Кератинотерапия» нацелена на борьбу с сухостью, тусклым цветом, неудовлетворительным видом волос. Регулярное применение маски в комплексе с другими средствами ПРЕЛЕСТЬ Professional поможет преодолеть проблему сечения и выпадения волос. Вернуть сияние и здоровье волос, не прибегая к дорогой процедуре кератинотерапии, стало проще: благодаря маске ПРЕЛЕСТЬ Professional Вы сможете ухаживать за волосами в домашних условиях.
МАСКА «Кератинотерапия»
Восстанавливает даже сильно повреждённые и сухие волосы;
Смягчает волосы, дарит им блеск и объём;
Не утяжеляет волосы, легко смывается;
Помогает легко расчесать волосы после мытья головы;
Защищает пряди от потери влаги и пересушивания.
Состав маски серии «Кератинотерапия»
Эффективная формула состава маски представлена витаминным комплексом, натуральным маслом жожоба и жидким кератином. Растительные компоненты бережно ухаживают за волосами, дарят им здоровье и блеск, а жидкий кератин придаёт мягкость и ухоженный вид.
Как все красиво описано и расписано. Было бы еще это все правдой.
Конечно же я попробовала маску на своих волосах.
Сама маска очень густая, она не течет. Консистенция плотная и ее удобно наносить на волосы. Распределяется равномерно по волосам. Запах приятный, на волосах едва уловимый.
Рекомендуется ее держать 3-5 минут, но я держу немного дольше, около 10-15 минут. Смывается хорошо.
И знаете, я не знаю почему, но она пришлась мне по душе. Она не восстанавливает волосы, они не блестят и не держать объем. Но какое-то положительное влияние маска все же оказывает.
Волосы легко после ее применения расчесываются, они мягкие, приятные. Но восторга нет. Я истратила почти половину баночки, но кончики также секутся и волшебного сияния волос не появилось.
Могу поставить 4 с минусом. Заявленного эффекта нет, но и состояние волос не ухудшилось.
Рекомендовать или нет маску. Могу сказать, что если нет возможности приобрести действительно качественный уход, от этой маски отказываться не стоит. Как временный вариант она подходит идеально.