Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 14:03

Эта маска мне досталась в подарок. Обычно я прохожу мимо продукции "Прелесть". А Прелесть Professional так вообще нонсенс.

Обьем баночки весьма внушителен - 500 мл. Должно хватить на долго.

Итак, по заявке производителя эта маска:

1)подходит для любого типа волос;
2)содержит жидкий кератин и масло жожоба;
3)придает 100% объем и укрепление;
4) без SLS и красителей.

Ну заявка конечно серьезная. Прям клад, а не маска за 200 рублей.

На официальном сайте компании указана следующая информация о маске:

Маска «Кератинотерапия» нацелена на борьбу с сухостью, тусклым цветом, неудовлетворительным видом волос. Регулярное применение маски в комплексе с другими средствами ПРЕЛЕСТЬ Professional поможет преодолеть проблему сечения и выпадения волос. Вернуть сияние и здоровье волос, не прибегая к дорогой процедуре кератинотерапии, стало проще: благодаря маске ПРЕЛЕСТЬ Professional Вы сможете ухаживать за волосами в домашних условиях.
МАСКА «Кератинотерапия»
Восстанавливает даже сильно повреждённые и сухие волосы;
Смягчает волосы, дарит им блеск и объём;
Не утяжеляет волосы, легко смывается;
Помогает легко расчесать волосы после мытья головы;
Защищает пряди от потери влаги и пересушивания.

Состав маски серии «Кератинотерапия»

Эффективная формула состава маски представлена витаминным комплексом, натуральным маслом жожоба и жидким кератином. Растительные компоненты бережно ухаживают за волосами, дарят им здоровье и блеск, а жидкий кератин придаёт мягкость и ухоженный вид.

Как все красиво описано и расписано. Было бы еще это все правдой.

Конечно же я попробовала маску на своих волосах.

Сама маска очень густая, она не течет. Консистенция плотная и ее удобно наносить на волосы. Распределяется равномерно по волосам. Запах приятный, на волосах едва уловимый.

Рекомендуется ее держать 3-5 минут, но я держу немного дольше, около 10-15 минут. Смывается хорошо.

И знаете, я не знаю почему, но она пришлась мне по душе. Она не восстанавливает волосы, они не блестят и не держать объем. Но какое-то положительное влияние маска все же оказывает.
Волосы легко после ее применения расчесываются, они мягкие, приятные. Но восторга нет. Я истратила почти половину баночки, но кончики также секутся и волшебного сияния волос не появилось.

Могу поставить 4 с минусом. Заявленного эффекта нет, но и состояние волос не ухудшилось.

Рекомендовать или нет маску. Могу сказать, что если нет возможности приобрести действительно качественный уход, от этой маски отказываться не стоит. Как временный вариант она подходит идеально.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Большой объем 500мл
  • Меньше пушатся
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Не питает волосы
  • Не увлажняет очень сухие поврежденные кончики
  • Нет блеска
СтасянаЛокрекомендует
16.01.2020
А вы волосы красите? Такой цвет красивый.
Нет не крашу, это свой. Спасибо, очень приятно))