Сегодня хочу поведать об очередной находке для волос!
Эту маску чисто случайно увидела на полках в магазине, эту продукцию я видела везде, но вот что это проф серия да еще за такую цену я очень сомневалась, но все таки взяла на пробу.
Конечно изначально меня все смущало в этой маске, ее обьем, запах, цена, но все по порядку.
Конечно меня смущала цена в 150 рублей за пол литровую банку проф маски! Конечно насчет этой марки я ничего сказать не могу я ей не пользовалась, но я думаю профессиональные средства для волос за такую цену не купишь.
Консистенция у маски напоминает очень густую сметану в которой ложка будет стоять)))Маска белая.
Но с такой консистенцией ее удобно наносить на волосы и распределять по длине, но никогда не наносите ее на корни, потому что потом придется заново мыть голову. С этой маской лучше не перебарщивать, эффект получится обратный. После маски волосы нужно чательно промывать! Волосы будут тусклыми, висеть сосульками и вновь придется мыть голову, так что этой маски нужно совсем чуть чуть, но в этом и есть плюс такой маски хватит очень на долго, и ее можно чередовать с другими масками!
Запах конечно у нее химозный, но производитель пишет на упаковке что маска без SLS и красителей!
Состав так же описан на английском языке,
так что крове воды больше ничего не понятно! Вот что обещает производитель:
Маска Professional Кератинотерапия EXPERT COLLECTION содержит комплекс ухаживающий на основе родственного волосам жидкого кератина и масла жожоба. Он способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая им великолепный здоровый внешний вид и кристальный блеск. Пересушенные тусклые волосы и сеченые кончики остались в прошлом. Результат сильные и безупречно красивые волосы.
На счет всех этих обещаний пока сказать ничего не могу, маску я делала пока несколько раз, но эффект после нее мне нравится волосы мягкие увлажненные легко укладываются, и расчесываются, волосы струятся и блестят!
со вспышкой!
Маску я конечно наношу только на длину, но и оставляю больше чем на 5 минут, я стараюсь держать все 10.
Маской я в полне довольна, за такую цену да с таким эффектом, да еще и с такой экономностью, это просто вау! Единственный минус который я нашла для себя это запах, он мне не очень нравится! В дальнейшем я думаю что и дальше буду покупать это маску!