Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:58

✦✦✦Приветствую вас!✦✦✦

Маска для волос с жидким кератином и маслом жожоба от Прелесть Professional.

Страна - производитель: Россия

Место покупки: Магнит-косметик - 130 рублей

Внешний вид: белая пластиковая банка с откручивающейся крышкой.

Объём: 500 мл. , расход экономичный (главное не количество, а качество)

Аромат: ненавязчивый косметический, имеет цитрусовую нотку за счет limonene в составе.

От производителя:

Содержит ухаживающий комплекс, на основе родственного волосам жидкого кератина, и масла жожоба. Он способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая им великолепный здоровый внешний вид и кристальный блеск. Пересушенные тусклые волосы и сеченые кончики остались в прошлом. Результат - сильные и безупречно красивые волосы.

В составе нет силиконов, но есть полимеры, которые по действию очень схожи с ними. Кератин и масло жожоба находится несколько далековато от начала состава.

Мой опыт использования.

Маска по консистенции очень-очень густая, белого цвета. Использовала я ее около 10 раз, осталось больше половины банки. Маска легко распределяется по волосам. Наношу только на длину и кончики, выдерживаю 10 минут.

Действие на волосах:

• волосы мягкие, гладкие и блестящие;
  • придает объем сухим волосам;
  • увлажняет длину;
  • не справляется с увлажнением очень сухих кончиков, не приглаживает их;
  • облегчает расчёсывание.

Покупала я эту маску, ещё когда мои волосы были окрашены хной. Вот так они выглядели после ее использования.

Тогда мои волосы были жирные у корней, нормальные по длине, и слегка суховатые на кончиках.

Сейчас же, я осветлилась (два раза!!! пудрой эстель), поэтому волосы пористые, сухие по длине и очень сухие на кончиках, корни всё так же жирные.

волосы с использование маски прелесть

Сейчас стараюсь держать маску в шапочке более 30 минут и греть феном, такое применение эффективнее для моих пористых сухих волос.

Вывод: маска подойдет для нормальных волос; для поврежденных волос эффект будет слабоват.

Куплю ещё, но уже после того как будет сострижена большая часть осветленных волос.

Ещё мои отзывы на тему волос.

Бальзам для волос Timotei Pure

Бальзам-ополаскиватель Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Кондиционер для волос Shiseido TSUBAKI

Бальзам для волос Gliss kur Гиалурон+заполнитель

Бальзам Himalaya herbals с протеинами для сухих и поврежденных волос

Увлажняющая Маска Estel Sun

Маска NEXXT из недорогого профа, моя рабочая лошадка, увлажняет и питает.

Маска для светлых волос Meela Meelo "Золотая аргана

Маска для волос ORGANIC SHOP TOMATO ORGANIC

Достоинства
  • Добавляет объем сухим волосам
  • Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО
  • Придает блеск
  • Разглаживает
Недостатки
  • Не увлажняет очень сухие поврежденные кончики
ENTENTEрекомендует
06.02.2016
Любила ее, пока не убила волосы целиком) Для сильно поврежденных не подойдет)
06.02.2016
AnnLeks, трудно поверить, что этой маской можно убить волосы ) особенно глядя на результат на ваших волосах масла некст )
06.02.2016
entente13, нееет) или я не так выразилась, или Вы не так поняли) Пока волосы были не очень сильно повреждены - хороший эффект давала эта маска) А вот когда я сожгла их утюжком да и обесцветила несколько раз - эффект перестал так радовать) Этого моим волосам мало стало) Сейчас перекрасилась ближе к родному и для восстановления использую кератиновый лосьон от Капус. Действенная штука, надо сказать)
AnnLeks, ааа )
да в этом вы правы ) я собственно и написала в выводах, что для поврежденных волос эта маска будет слабая )
28.02.2016
Есть такая маска, мне не подошла, плохо смывается и жирнит сильно, полдня и голову хоть снова мой(
03.05.2016
Ползовалась) Хорошая маска
27.06.2016
если честно, то вообще не ожидала такого шикарного эффекта от маски за 200 рублей