Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:58
Маска с кератином, которая действительно работает. Реанимирует даже осветленные волосы.
Достоинства
- Добавляет объем сухим волосам
- Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО
- Придает блеск
- Разглаживает
Недостатки
- Не увлажняет очень сухие поврежденные кончики
ENTENTEрекомендует
AnnLeks, трудно поверить, что этой маской можно убить волосы ) особенно глядя на результат на ваших волосах масла некст )
entente13, нееет) или я не так выразилась, или Вы не так поняли) Пока волосы были не очень сильно повреждены - хороший эффект давала эта маска) А вот когда я сожгла их утюжком да и обесцветила несколько раз - эффект перестал так радовать) Этого моим волосам мало стало) Сейчас перекрасилась ближе к родному и для восстановления использую кератиновый лосьон от Капус. Действенная штука, надо сказать)
AnnLeks, ааа )
да в этом вы правы ) я собственно и написала в выводах, что для поврежденных волос эта маска будет слабая )
Есть такая маска, мне не подошла, плохо смывается и жирнит сильно, полдня и голову хоть снова мой(
если честно, то вообще не ожидала такого шикарного эффекта от маски за 200 рублей