Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 17:58

Привет! Сегодня решила вкраце описать продукт: Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ".

Снимаем пленку

Сразу оговорюсь, что когда я использовала ее в первый раз, мою реакцию можно было назвать простым словосочетанием "тихий ужас". Второй раз я решила ее использовать лишь для этого отзыва.

Нанесли маску

Что из себя представляет данная маска? Напоминает гель, который приятно пахнет свежим огурцом) Этот гель распределяется тонким (!) слоем на кожу лица на указанное время и после высыхания аккуратно снимается уже подсохшей пленкой.

После маски и умывания

В мое первое применение этой маски я, как и многие девочки, судя по отзывам, совершила ошибку, именуемую... жадностью)) Ведь так и тянет вымазать на лицо все количество маски в одной упаковке! Не надо этого делать! Слой получается плотный, толку от этого нет, одни лишь сплошные минусы: когда я отдирала эту толстую пленку от лица, думала: сейчас реально попрощаюсь с кожей! В общем, совет: не ищите себе лишние неприятности, тонкого слоя будет вполне достаточно.

Теперь о результатах после применения: маска хорошо очищает, этого не отнять, но...на этом ее бонусы закончились. О том, что кожа становится бархатистой и увлажненной, мы читаем лишь в инструкции.

По итогу ставлю 2 балла, толку от данной маски я не заметила, поэтому никому ее не советую.

Спасибо всем, кто прочел этот отзыв, заходите еще и , если не трудно, поставьте оценку! 😉

Достоинства
  • Низкая цена
  • Очищает
  • Пахнет свежим огурцом
Недостатки
  • Маску неприятно снимать с лица
  • Не для чувствительной кожи
  • Не смягчает
  • Не увлажняет
Сегодня_солне4ноне рекомендует