Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 16:30

Спонтанно зашла в Спектр и купила себе крем-мусс для умывания с глубоким очищением от «Кафе красоты» за 159руб, долго мучилась, ибо хорошую и единственную умывашку еще не нашла, в этой купил состав и приятная цена. Продукт предназначен для жирной и проблемной кожи, для меня идеально подходит) Что мы имеем:

1) симпатичная фиолетовая баночка 150мл,производитель российский

2)приятный на глаз состав:В самом начале числятся - экстракт Лаванды, экстракт Винограда, кукурузный крахмал, экстракт Гамамелиса, масло миндаля ,масло лесного ореха, оксид цинка ,масло чайного дерева, масло лаванды. Очень даже ничего, остальное я прогнала через сайт экоголик, ну конечно это не 100% биопродукт, но если все вместе, то вполне неплохой. Так что пойдет)

3) вкусный запах лаванды, прям как я люблю, который еще некоторое время остается на коже(минут 5-7)

4) легкая белая кремовая текстура, которая несильно пенится(любителям "пенной вечеринки" не пойдет, хотя меня всегда это удивляло... огромное количество пены еще не говорит о сногсшибательной способности к чистке и наоборот) и без всяких вкраплений

В первый раз задача для него была простая:

1)Master prime от Maybelline( не уверена ,что смыл до конца, лучше всегда использовать гидрофильное масло во избежание закупорки пор)

2)Тональник Healthy mix serum от Bourjois

3) никакой помады

4) никаких теней

5)тушь Maybelline Lash Sensational

Все простое ,не особо стойкое, использовала малое количество средства- смыл быстро и легко. Кожу на выходе сушит, мне кажется почти все средства с упором на очищение жирной кожи имеют этот эффект, всегда после использую увлажняющий крем, потому не смертельно.

Решила таки усложнить задачу, использовав продукты посложнее(помада от Mac и карандаш для глаз Master Drama,вышло так что еще и гелевую ручку), вот тут он и показал свою слабость. Лишь с 3ей попытки+ физическим фактором( в бой пошел спонж) удалось почти!!! смыть.

Итог- умывавшка легкая, для смытия поверхностной грязи( смывает жирный блеск до скрипа) глубоким очищением не особо пахнет. Кожу сушит! Похоже поиски идеальной умывашки продолжаются...)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Лавандовый аромат
  • Приятный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - немного сушит кожу
  • Косметику не смывает
  • Не стоит ждать от него глубокого очищения
DyxLEzzрекомендует