Опубликовано 29 Июль, 2014 - 22:32

На момент выбора коляски -трости в семье уже была одна большая , удобная, но одновременно тяжелая и громоздкая коляска , поэтому хотелось иметь легкую и удобную в поездках трость. За все время использования ( а я откатала в ней двух детей) ни разу не пожалела о том, что выбрала Макларен XT. У нее масса плюсов, хот и есть свои минусы.

коляска после 2х лет использования в идеальном состоянии

Это идеальная коляска для поездок, она очень быстро складывается и отлично раскладывается, я это нередко делала одной рукой.

Коляска очень маневренная, и что очень важно для меня - бесшумная, очень тихий ход, колеса литые, ни разу не брякали и не стучали. Мы пережили в ней зиму не пересаживаясь в прогулочную большую коляску, по рыхлому снегу она едет, усилие , конечно, нужно приложить, но колеса не застревают. Боялась, что на морозе могут потрескаться пластиковые окошки капюшона, но они пережили низкие температуры на ура.

Спинка в коляске раскладывается полностью - это большой плюс, но одной рукой это не сделать, а это уже минус))). Капюшон большой хорошо закрывает ребенка от солнца.

Дождевик, идущий в комплекте, поначалу вызвал недоумение своим размером, но в процессе эксплуатации оказалось, что он идеально закрывает от дождя сидящего в коляске ребенка.

Минусы:

- колеса пачкают капюшон, когда коляска в сложенном виде. Я одевала на колеса пакет при складывании.

-корзина для вещей маленькая, никак не могла к ней привыкнуть, после peg perego GT3, в корзину последней можно было уместить слона:)

- зимой в ней холодно, но опять же я вообще не видела ни улице зимой колясок-тростей, большинство тростей просто не проедут по рыхлому снегу. Решили эту проблему постелив шкурку из икеи.

Но все эти недостатки не умоляют качеств коляски. За несколько лет активной эксплуатации макларен ни разу не сломалась, у нее ничего не порвалось и не отпало, мое мнение - эта коляска неубиваемая.

Достоинства
  • Большой капюшон - закрывает от ветра и солнца
  • Горизонтальное положение
  • Небольшой вес коляски
Недостатки
  • Колеса пачкают капюшон
БогиняМихалнарекомендует
29.07.2014
У нас тоже Макларен, нравится!