Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Возможно ли вообще делать покупки за границей во времена ограничений? Да! И сегодня хочу рассказать о своём опыте использования сервиса доставки Бандеролька.
Начните экономить до 80% на шопинге. Регистрируйтесь в Бандерольке, чтобы покупать со скидками в США, Европе и Турции одежду, обувь, гаджеты известных брендов и безопасно отправлять вещи в Россию.
Как найти?
Поиск данного сервиса не отнимет много времени, достаточно вбить в поисковик вашего браузера Бандеролька. Там же можно сразу попасть в нужный вам раздел от главной до всех нюансов работы сервиса.
Бандеролька
Там же можно сразу попасть в нужный вам раздел от главной до всех нюансов работы сервиса. Согласитесь, это очень удобно.
У сервиса чтобы вы понимали есть как собственный официальный сайт Бандеролька,
Бандеролька
так и приложение через которое также можно оформить заказ.
Бандеролька
Мой путь от регистрации к получению заказа.
Итак, если вы решили воспользоваться сервисом первое что вам предстоит это регистрация в сервисе.
При регистрации на сайте я автоматически получила личный адрес в США, который в последствии использовался как адрес доставки при покупках.
Следующим шагом стал выбор товаров, но хочу обратить ваше внимание на тот факт, что Бандеролька сотрудничает с определёнными магазинами, представленными на сайте.
Бандеролька
Поэтому купить товар из любого интернет-магазина не получится. Кстати у сервиса есть свой Qwintry market, где можно купить кофе,витамины и другие мелочи.
Посмотреть ассортимент магазинов без подключенного VPN не получится, большинство магазинов просто не открываются с доменом из России, да даже не большинство, а скорее всего все.
Я остановила свой выбор на магазине 6 pm и как раз попала на хорошую распродажу, где выбрала ботинки и сумочку.
Бандеролька
Но! Вы не кладёте самостоятельно данные товары в корзину, а копируете ссылки и возвращаетесь в личный кабинет на сайте Бандерольки.
Бандеролька
Затем необходимо выбрать "Помощь при покупке"
Бандеролька
Заполняете форму вставив ссылки на товары и ждёте проверки для выкупа.
Выкуп работает следующим образом: вы присылаете специалистам сервиса ссылку на товар, а они проверяют возможность покупки (некоторые товары не получится доставить в Россию из-за ограничений) и совершают заказ за вас, взяв комиссию за работу.
При этом уведомление о статусе вашего заказа вы получите в телеграмм-боте сервиса.
Это выглядит так.
Бандеролька
Мне очень понравился такой подход сервиса. Не нужно по 150 раз заходить на сайт, чтобы проверить статус.
После подтверждения и оплаты заказа необходимо заполнить таможенную декларацию.
Бандеролька
Она кстати заполнена частично, вам остаётся лишь проверить и внести кое-какие корректировки.
Бандеролька
После заполнения декларации выбираем нужные опции по упаковке,
а также способ доставки, всего их 5:
Qwintry flash
Qwintry Air
Qwintry smart
Qwintry Economy
Qwintry EMS
Бандеролька
Я остановила свой выбор на Qwintry Air как самом быстром способе доставки.
Заполнив всё необходимое мне осталось только ждать получение своего заказа. В итоге срок доставки от оформления до получения составил 63 дня.
Бандеролька
Да, не быстро, но в свете политической ситуации, это можно сказать ожидаемо. Моя посылка почти месяц пролежала в Германии.
Как итог мне наконец-то доставили мой заказ, который очень хорошо был упакован.
Бандеролька
Внутри коробки лежали воздушные пакеты, чтоб не повредить содержимое(я такую большую "пупырку" первый раз видела)).
Бандеролька
Каждый мой товар был упакован в индивидуальный пакет.
Бандеролька
Знаете, что самое приятное? Сервис доставки в мою коробку положил маленький, но приятный бонус в виде маленькой упаковки мармелада.
Бандеролька
Так как я заказывала с опцией оставить обувной коробку, обувь приехала в фирменной картонной коробке.
Бандеролька
Правда крышка коробки не очень целая приехала, но содержимое в полной целости и сохранности.
Бандеролька
На ботинках ни единого следа повреждений.
Бандеролька
Сумочка тоже приехала в целости и сохранности со всеми фирменными бирками.
Бандеролька
В качестве итога приведу плюсы и минусы сервиса.
Итак, плюсы:
Понятный интерфейс сайта с удобной страницей службы поддержки;
подробные инструкции по использованию сервиса;
свой маркет Qwintry.Store, где можно купить витамины, сладости, кофе и некоторые другие товары;
небольшая комиссия – 10% от стоимости товара;
На отдельных тарифах можно получить скидки на доставку и бесплатные выкупы;
На сайте подробно расписано, что можно доставлять в Россию, а что находится под запретом;
Несколько вариантов доставки.
Минусы:
Высокая стоимость доставки - от 20$.
Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
В целом я довольна сервисом. Срочных товаров у меня не было, поэтому дискомфорта по срокам доставки у меня лично не возникло. Главное, что я получила свой заказ целым, а каждое "телодвижение" по пути отображались в личном кабинете и боте. Всё кристально прозрачно.