Опубликовано 29 Январь, 2017 - 23:36

Всем доброй ночи!

Начинаю проникаться качеством корейской косметики. Не смотря на спорные отзывы, недоверие, иногда сомнительные составы и качество, мне каждый раз хочется попробовать именно Корею. Мой путь только начинается, но даже на начальном этапе я уже узнала много интересного, открыла для себя несколько интересных продуктов, о которых буду писать для себя и для Вас.

Насколько серьезно я подошла можно судить из покупок, которые я совершила три недели назад за неделю)) В Подружке меня уже узнают))) Не все корейское, но 8 продуктов я насчитала)

Сегодня продолжаю серию отзывов о линейке Stone peach от корейского производителя A'pieu

Недавно я написала отзыв о креме против расширения пор, о нем ВОТ ЗДЕСЬ.

Этот же отзыв посвящен СЫВОРОТКЕ A'Pieu Stone Peach Pore Less Tightener . Крем я достаточно раскритиковала, с сывороткой будет так же( Но сразу хочу сказать, если закрыть глаза на состав и на то, что сыворотка работает с порами очень медленно - это отличный продукт, который великолепно матирует кожу, делая ее нежной, бархатной и гладкой.

Сыворотка для лица содержит экстракт пиона, который обладает способностью сужать поры, выравнивать структуру лица, питая и придавая коже гладкость и здоровый вид

На сайте Корейской косметики я нашла более подробное описание, правда сыворотка зовется эссенцией

Эссенция для сужения пор A'Pieu Stone Peach Pore Less Tightener содержит экстракт персика (1,800 мг), экстракт пиона, розовую глину.

Эссенция способствует сужению пор, восстанавливает баланс кожи, укрепляет тургор и восстанавливает гладкость кожи.

Обеспечивает кожу оптимальным уровнем увлажнением.

Экстракт персика оказывает увлажняющее, питательное, витаминизирующее действие. Освежает и разглаживает кожу. Способствует хорошему питанию, увлажнению, смягчению и омоложению кожи и существенному улучшению ее внешнего вида. Разглаживает неглубокие морщинки, имеющиеся на коже, подтягивает и делает более эластичной и упругой кожу лица, снимает разного рода раздражения и воспаления, устраняет шелушение и сухость, замечательно смягчает, увлажняет и питает кожу. Кроме того, способствует улучшению цвета лица и предотвращает иссушение кожи.

Не содержит минерального масла, парабенов, бензофенона.

Применение: Наносите средство мягкими, круговыми движениями.

На первый взгляд продукт безупречный, ведь нигде в интернете не опубликован состав. Кстати на сайте Корейской косметики этот продукт стоит на 350 рублей дороже, чем в Подружке, что меня вначале смутило. Но я доверяю Подружке, никогда с плохим товаром не сталкивалась.

Сыворотка, как и крем, упакована в милую розовую коробченку, гладко-матовую (такую как будет ваша кожа после ее применения)))))))))). Сам флакончик, не смотря на цену, пластиковый.

Цена в Подружке на этот продукт без каких-либо скидок 799 рублей!

Флакон имеет удобную помпу-дозатор и в отличие от крема хорошо закрывается прозрачным колпачком.

Сыворотка обладает очень приятным ароматом пиона, немножечко ярче крема. По консистенция не густая, при наклоне не течет, очень легкая. Наносится приятно, не оставляя жирной пленки. Буквально через 3-5 минут она полностью впитывается и оставляет ощущение, я не знаю как описать, как будто лицо слегка припудрили кремообразной пудрой. Кожа мягкая и нежная, но в то же время ощущается матовость. Пальчики легко скользят по лицу.

Невероятно приятные ощущения. Специально подержала сыворотку на коже подольше после полного впитывания, ничего не стянуто, гладенько, идеальная матовость без стянутости, сухости. Хотя в составе (о котором ниже) компоненты, забивающие поры, не ощущаю я, что коже перекрыли кислород (ну знаете, вот бывает с некоторыми средствами, которые прям смыть хочется поскорее).

Результат меня слегка ошеломил. Я собиралась вчера уже написать отзыв, но целое воскресенье посвятила тестированию сыворотки и крема.

Один участок кожи с порами ДО сыворотки, во время и !!!!Спустя 30 минут!!! Без крема. Вы видите тоже, что и я? Я вот честно, увидя такое фото у другого человека, сразу сказала бы "да что она врет, тут же видно, что фотошоп/фильтр/настройки". Но нет! Я очень старалась сфокусировать и зеркалку и телефонную камеру, но кожа как будто сгладилась и все фото как один были сами по себе с эффектом "мягкости". Как я не крутила, размываются снимки, хоть ты тресни. Мне кажется, что поры заполнились чем то (пусть это будет силикон), их размер не сколько уменьшился, сколько благодаря заполнению силиконом стал менее выражен и заметен. Визуально благодаря тому, что поры "не пустые" (при съемке и на расстоянии) смотрится как будто произошло сужение, вернее поры стали менее заметны, потому что сгладились.

А это фото я делала через 5 минут, когда сыворотка только впиталась.

Итак, более-менее приличный результат я заметила только через полчаса! До этого я не вижу особого эффекта.

А у кого есть лишние полчаса для заполнения пор некой субстанцией? а ведь еще и крем! А потом и макияж.

Вот тут я считаю что нам дается два варианта: либо мы ждем полчаса с сывороткой, потом наносим крем, ждем еще, потом наносим сразу допустим СС cream, либо мы не ждем, просто делаем кожу гладкой, матированной, наносим через 5 минут крем и добиваем поры праймером/затиркой и наносим макияж.

Макияж в обоих случаях наносится великолепно. Вот что мы получаем при использовании сыворотки и крема без ожидания

А это уже с праймером и ССcream

На левой стороны проведены процедуры, на правой кожа не тронута ни одним средством.

И все бы ничего, если бы не состав. Состав схож с кремом, но на мой взгляд чуть хуже

water, paeonia suffruticosa flower water, cyclopentasiloxane, glycerin, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, silica, prunus davidiana fruit extract, PEG-11 methyl ether dimethicone, pentylene glycol, phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, sodium acrylate/sodium acryloydimethyl taurate copolymer, fragrance (parfum), methylpropanediol, isohexadecane, 1,2 - hexanediol, polysorbate 80, disodium EDTA, xanthan gum, sorbitan oleate, ethylhexylglycerin, kaolin

Экоголик состав не одобрил(

На первом месте уже вода, следом Цветочная вода Пиона, и тут ХОП и страшный циклопентасилан, дальше безввредный глицерин, и пошло поехало через один польза/не польза, и дальше подряд химимя с низкой оценкой, а завершают как это обычно и бывает натуральности, которые можно было и в середку добавить)

Лучше бы я не изучала состав так детально, ведь сыворотка мне очень понравилась в использовании. Самые страшные смотрите, ну или не смотрите. Описывать не буду, чтобы была возможность пролистнуть. коллажи спрячу в цитату, вся информация взята с сайта [ссылка]

Какого результата я ждала? А вот такого) Как умеет делать моя фронтальная камера на телефоне) Но только чтобы это были не только ощущения, а реальная работа сыворотки с кремом.Именно так я ощущаю себя с макияжем и без после нанесения сыворотки и крема линейки A'Pieu Stone Peach. Визуально же я вижу отличную матовость, достаточно ровную кожу и легкость в нанесении и ношении макияжа.

Моя оценка этому средству, не смотря на долгую и странную работу по сужению пор, на состав - 4. На одну звезду больше чем крему, потому что работает одна, крем я оценила без сыворотки и через час не увидела никакого результата. Средство мне безумно нравится наносить, трогать кожу после впитывания - сплошное удовольствие.

Спасибо, что заглянули, надеюсь смогла помочь Вам в выборе средств по уходу за лицом и решить, стоит ли Вам покупать сыворотку A'Pieu Stone Peach Pore Less Tightener.

Достоинства
  • Визуально поры менее заметны через полчаса
  • Доступная цена
  • Кожа гладкая и бархатная
  • Отлично матирует и не пересушивает кожу
  • Поры не сужаются, а скорее заполняются силиконом
Недостатки
  • В составе много химии с низкой оценкой
  • Долго работает с порами
Kri Kriрекомендует
Люблю корейские средства!
kub аватар
kub
30.01.2017
Заглядывалась на неё в Подружке,но после Ваших ужасах 😲 о составе точно не куплю
30.01.2017
Jasemin, а какие самые любимые?
kub, состав прям больное место. мне в Подружке эту серию так хвалили, на айрике как назло не было отзывов...и хочется, и колется(с)
30.01.2017
Ну в сравнении с другими корейскими средствами состав ещё ничего) Но несмотря на этой я почти полностью свой уход выстроила на корейцах-и ни грамма не жалею. Состояние кожи улучшилось во много раз.
30.01.2017
Polina_swan, да я себя успокаиваю тем, что раньше вообще составы не разбирала, ни в отзывах, ни перед использованием. А это были всякие Гарньер, Лореаль, Черный жемчуг, Чистая линия и прочее. Составы наверняка еще похуже будут. На данном этапе мне очень нравятся корейцы, кожа начала новую жизнь.
11.02.2017
Какой состав жуткий!!!!!! А я ее сегодня купила
11.02.2017
Maling, состав действительно отпугивающий, но мне в работе сыворотка очень понравилась. Я покупала еще It's skin Aloe, там состав более приличный, но действие мне вот вообще никак+яркий запах+плохо ложится мейк.