Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 14:37

Al Contrario Tiziana Terenzi — это аромат-унисекс, он принадлежит к группе древесные фужерные. Al Contrario был выпущен в 2015 году. Парфюмер: Paolo Terenzi.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Какао, Солод и Эбеновое дерево;

средние ноты:

Ваниль, Бобы тонка и Орхидея;

базовые ноты:

Сахарный тростник, Лесной орех, Сандал и Бензоин.

Tiziana Terenzi Al contrario отзывы

На фрагрантике указано, что этот аромат относится к древесным фужерам, но для меня это чистая гурманика. Ярче всего я в Al Contrario слышу шоколадно-ванильные ноты и орхидею, что очень напоминает мне парфюм Van Cleef & Arpels Orchidee Vanille. Но и различия есть, в Al Contrario на старте слышно солодовые ноты, в сердце ореховые оттенки, а в базе добавляются чуть кислые ноты сандала.
Аромат деликатный, не кричащий и какой-то уютный. Шлейф нежный и не очень заметный. Стойкость хорошая, держится весь день, но аромат слышно только близко к коже.

Tiziana Terenzi Al contrario отзывы

Этот аромат мне кажется идеальным на повседневку в прохладное время года. Почему-то Al Contrario у меня просится к теплому кашемировому костюму или к пальто с шарфиком. В жару он тоже красивый, не душит и не раздражает, можно носить, просто по настроению он мне кажется больше подходящим для осени-зимы.

Tiziana Terenzi Al contrario отзывы

Приобрести парфюмерную воду Al Contrario Tiziana Terenzi можно в Рив Гош, ИМ Рандеву и т.д. Цена от 11 000 руб за 50 мл в зависимости от места покупки.

Tiziana Terenzi Al contrario отзывы

Al Contrario мне очень понравился. Парфюмерный дом Tiziana Terenzi открылся мне с новой стороны с этим ароматом, наконец-то я услышала что-то другое, без мускуса, амбры и фруктов. Любителям деликатной гурманики рекомендую этот аромат к знакомству. Для меня он на твердую пятерку.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы от Tiziana Terenzi:

Tiziana Terenzi Leo

Tiziana Terenzi Cassiopea

Tiziana Terenzi Andromeda

Tiziana Terenzi Kirke

Sharon Brownрекомендует
01.06.2024
Какао, орехи, ваниль, орхидея - вот прямая сразу ассоциация с серединой осени. Красно-жёлтые дни)) Может, как раз к осени захочется пробовать новое. Летом анабиоз и хочется прохлады))
PS: а у вас ноты разлетелись Laughing out loud
01.06.2024
PS: а у вас ноты разлетелись
я сейчас проверила правильно ли я написала верхние, средние и базовые, а потом дошло 😁
01.06.2024
У Tiziana Terenzi обожаю парфюм Cassiopeia 🤍 Но цена кусается ужасно, почти 30 тысяч за 100 мл
01.06.2024
Пирамида очень привлекательная 😍 Уже представляю этот аромат во время вечерней прогулки!
01.06.2024
У меня он тоже есть, понравился. А вот Tabit не поняла.
Интересный аромат