Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Еще одна тканевая маска из моей коллекции масок для лица, не только тканевых! У меня их целая коллекция, все разные, но имеют практически одинаковое назначение: увлажнение, питание, борьба с морщинами и прыщами.
И так.
Расскажу про корейскую тканевую маску для лица Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree - Глубокое питание маска-мастер своего дела Чайное дерево. Прикольное название - да?
? Сама упаковка
Упаковка очень выделяется в магазине своим дизайном. Эти ушки зайчика (кролика) - очень прикольные, фирменный знак! Реально, сразу "бросается в глаза" на полках магазина. (Потому что обычно упаковки для масок делают квадратными или прямоугольными, а здесь мимишная красота). Хотя видела в "Миле", что висят на стенде. Вообще не могу пройти стенда с масками для лица ...
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
И ее один фирменный узнаваемый рисунок - свинка. Я ее когда вижу, всегда вспоминаю Пепу. Так интересно, почему корейцы выбрали для себя символ свинки?
И еще пару мелочей: капсулы и маска - все нарисовано на лицевой стороне упаковки.
Кстати, ВСЯ информация предоставлена только на корейском и английском языке! Это говорит о качестве, натуральности, естественности продукта. (Я часто покупаю украинскую и белорусскую косметику, которая написана только на родном языке). Да, белорусская косметика представляет информацию на русском языке.
свинка и капсула
И вот что здесь написано:
"МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК Звонарь глубокой мощности чайного дерева Нанесение питательной эссенции на кожу лица маска улучшает тонус кожи лица и снимает усталость выглядит кожа более упругой и здоровой."
Вот откуда эта упругость и лифтинг-эффект кожи!!!
Фирменная печать от ELIZAVECCA - ну приятно же осознавать, что товар дерматологически тестирован и безопасен для кожи (здоровья) - молодцы.
фирменная печать
С обратной стороны, информации, конечно очень много. Все переведу, потому что хочу все знать!
упаковка с обратной стороны
Первое, что пишет производитель на корейском:
немного обещаний от производителя
Перевод:
"E (I23Vecca Элизабет академии чайного дерева глубинная сила кольца или маска Петри сунбун успокаивает кожу, а также экстракт цветка сарамида, совместно увлажняющий сухую кожу. Экстракт Эмиля Байса и т. д., образуется защитная пленка на коже с образованием внешней жидкости Защитите кожу от окружающей среды и увеличьте барьер кожи."
Это так сказать, общая информация-завлекаловка для потребителя.
? Дальше от производителя. Включая СОСТАВ и меры ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
состав
Перевод:
"Перед использованием этого продукта обязательно ознакомьтесь с инструкциями и мерами предосторожности при его использовании. [Название товара] открытый zavecatitri ответ волна Рингер маска закрепка [Ковкие ингредиенты] очищенная вода, глицерин, дипрофиленглицериды, гидрированное литейное масло pyge-60, вода из листьев чайного дерева (3,000 промилле), керамиды-бесплатные dimetharone, phanoxietane, clotenesin, cavro, sudheialuronate, белый рис экстракт, экстракт портулака в вирджинию авто год очень экстракт лотоса, синий дисплей вашего айрис извлекает, для гостей устройств, цветок/любого экстракта, и все или пилинг экстракт, экстракт скряги, фризский экстракт, провансальский экстракт, альгинин, гидроксиэтилсельфлоза, Адрес, по которому проходит вечеринка с бесплатным [Меры предосторожности при выходе из эксплуатации]
1. Красные пятна, заливки или точки, используемые прямыми солнечными лучами во время или после косметического использования Если у вас есть неблагоприятные симптомы или побочные эффекты, такие как негативное заболевание, обратитесь к специалисту.
2. Воздержаться от использования области раны и т. д. 3. 1) держите детей в недоступном месте. 2) Избегайте прямых солнечных лучей. Вы будете использовать его, избегая его вокруг."
1. При использовании или после использования, если побочные эффекты, такие как клинические стигматы, свеллинг или появляются на коже под прямыми солнечными лучами, обратитесь к врачу,
2. Не используйте на открытых верундах, дерматитах и т. д.
3. Место хранения и меры предосторожности при обращении 1) хранить в недоступном для детей месте. 2) хранить при комнатной температуре Муре и ОУН от прямых солнечных лучей. 4. Используйте избегание вокруг глаз."
В составе есть натуральные компоненты и экстракты растений. А главное, что молекула с экстрактом чайного дерева находится первой в списке состава. Ведь по сути все так и долно быть: первыми в составе идут те вещества, на основе которых изготовлено ухаживающее средство :крем, маска, скраб ... ).
И первый раз вижу, чтобы производитель писал о предупреждениях. Обычно данная информация как-то проходит мимо потребителя. А здесь, производитель указал и предупредил, с какими проблемами на лице нежелательно использовать маску - Молодец!
Рисунок с девочками показывает, что кожа лица должна быть чистая. Затем тканевую маску нужно приложить на лицо. Через 15-20 минут снять и почувствовать себя королевной!
После, идет информация на корейском как правильно использовать тканевую маску:
информация о том, как использовать маску
И перевод:
"[Как использовать] 1. После очищения используйте косметическую воду для очищения кожи. 2. Маска к лицу прилагается примерно на 15-20 минут, чтобы расслабиться и снять маску. 3. Снимите маску и погладьте оставшуюся эссенцию для впитывания. [Использование] наиболее эффективно использовать 4 недели непрерывно, учитывая 4 недели цикла оборотов кожи. [Номер изготовления и срок годности] отдельный индикатор [емкость] e23 ml / 0.78 fl. унция. [Производитель косметики и менеджер по косметике] Albi Group Co., Лимитед. / Город Кимпо, Кенгидо, янчхон-эуп Голден 3, 7-я улица 67."
По сути, производитель написал все правильно. И я это уже не однократно повторяла: пользоваться такими ухаживающими средствами для лица нужно регулярно, а не так, как это делаем мы: 1 раз в несколько месяцев.
Цвет упаковки соответствует цвету чайного дерева, это если образно и немного с юмором подходить к оформлению. Но очень приятные нежные желто-зеленые тона. Хотя, как по мне, не хватает яркости и этой ядовитости в оттенках. Тогда бы упаковка "заиграла" совсем в другими красками. А с другой стороны, правильно, что цвета не яркие - внушает большое доверие в производителя. Здесь его поддерживаю. Но мой сорочий характер требует праздника!
Праздник в виде небольшого металлического вкрапления и перелива есть, но его так мало! Хочется больше ...
На солнышке цвета "играют" слабо, но металлик бестик красиво!
Срок хранения
срок хранения
На упаковке есть специальные надрезы облегчающие открытие и извлечение маски. Это говорит о заботе о потребителе.
Сама упаковка изготовлена из очень мягкого материала. Кстати, он не воняет! На ощупь очень гладкий и приятный на соприкосновения.
Но, если руки мокрые, то может легко выскользнуть или создать трудности при открывании упаковки.
открывание упаковки
Открывается упаковка очень легко и быстро Не создает трудностей или неудобств. Единственное, во время пользования такими средствами ухода, нужно, чтобы руки были сухими. Это, наверное, знают почти все.
извлечение лекало из упаковки
? САМО ЛЕКАЛО МАСКИ Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Лекало очень тонкое! Настолько тонкое, что для меня это немного неожиданно после масок от Eveline. Прозрачное. Через него хорошо видно все, что надо, даже каждый прищик на лице.
Лекало обычного белого хорошо просвечивающего цвета.
само лекало
? Запах и пропитка
Пропитки много. Производитель не пожалел пропитки. Хм, если плотно закрыть пакетик, то маску можно будет использовать ее два раза.
Сама пропитка не очень липкая. Пока разворачивала маску, конечно все пальцы были в пропитке, но особого негатива она не вызвала.
Запах пропитки - реальный запах чая! А еще на второй нотке отдает аромат сушеных трав. Такое впечатление, что я достала пакетик с сушеными и собираюсь заваривать себе зеленый чай с травками.
Кстати, отдает легкостью и свободой. Запах не навязчивый и не тяжелый, он не дурманит голову, а наоборот, говорит: "ляг и отдохни 15 минут".
Моя кожа
Очень вредная и проблемная. Усыпана постакне, воспалительными прыщами, черными точками - нос и около. И расширенные поры. Плюс ко всему, еще и увядающая, поэтому такие легкие ухаживающие процедуры будут ей только на пользу.
моя кожа до маски
Утром только умылась, как всегда.
только умывание пеной для лица
? Масочка на лице
Из-за большого количества пропитки, немного тяжело было разровнять маску на коже. Но получилось.
Легла маска отлично и плотно. По коже тяжело катается и не скользит: то есть, как прилипла, так и сидит.
маска на лице
Пропитка не течет и не капает. Это отлично!
Что-то моя форма лица немного не подошла под маску. Вот возле глаз и переносица - маска не прилегает к коже. Я пыталась немного спустить ее вниз, но начинают не совпадать разрезы.
маска на переносице и вокруг глаз
И так, ощущения нормальные, ничего не щиплет, не печет и не раздражает. Маска не вызывает дискомфорта и каких-либо проблем.
и маска с этой стороны
Держится отлично, не падает и не скатывается.
Под носом витает приятный свежий аромат зеленого чая. Он не раздражает носовые рецепторы и от него не кружится голова и не тошнит, отлично!
Кожа после макси
Это сразу после маски:
и еще поближе, сразу после
Я не смывала и вбивала остатки пропитки в кожу. Видно, что на лице осталось немного пропитки. Жду десять минут и она впитывается в кожу.
сразу после - лоб
Вот теперь, действительно ощущается, что кожа полностью напиталась полезными веществами.
сразу после с другой стороны лица
Теперь могу сказать, что кожа получила отличное увлажнение и питание. Кожа не стянутая и не сухая - для меня это хороший показатель.
Чувствуется, что кожа стала более плотная, такой лифтинг-эффект, но откуда? А все из капсулы! Поры хорошо закрылись.
поры после маски
Кожа получилась матовой и ровной: без жирного блеска и без шелушений.
кожа после маски после впитывания пропитки
кожа после маски немного ближе
Как результат, очень нравится моя кожа, особенно ощущение упругости!
ПЛЮСЫ
Увлажняет
Делает кожу упругой
Питает
Матирует
Выравнивает тон
Убирает жирность и сухость
Приятный и свежий запах
Много пропитки
Не течет
МИНУСЫ
Немного не подошло лекало
Понравился результат после использования маски. А если учесть, что чайное дерево - это один из первых ингредиентов для проблемной кожи, который используется в косметологии, то очень хорошо.
Второе, эффект-лифтинга на коже - чего-чего, а такого точно не ожидала. Приятно удивлена.
Третье, пользоваться такой маской, нужно хотя бы раз в неделю, а не один раз в жизни. Только в таком случае будет видет хороший результат. Потому что сижу сейчас, и чувствую, что моя кожа напитана, увлажнена и упругая, и хотелось бы такое ощущать чаще, а не только сейчас. И при регулярном использовании данной маски - результат будет намного лучше и круче, чем при однократном.